內行人必玩!3個超夢幻歐洲度假勝地

西班牙加那利群島
位在西班牙最南端、由7座島嶼組成的加那利群島,是歐洲人最愛的度假勝地之一。此外,由於地理位置、靠近非洲大陸等因素影響,加那利群島島擁有火山、峽谷、沙丘、海灘、棕櫚林等千變萬化的景色,還被稱為西班牙夢幻島嶼。來到加那利群島度假,你可以騎著駱駝穿梭沙丘、仙人掌,放眼瞭望浩瀚的沙漠風情;也可以置身擁有清澈海水的夢幻海灘,沐浴暖陽,或在棕櫚樹蔭下乘涼、耗上一整天。

 

圖片來源:易遊網
法國蔚藍海岸尼斯
南法蔚藍海岸上的城市尼斯,是歐洲度假不可錯過的旅遊勝地,更是全球旅人的夢幻之選。尼斯除了擁有明媚陽光、海天一色的絕美景色,人文藝術、鮮美食材也是這座城市的魅力亮點。你可以來趟文藝之旅,遊覽城內20多座博物館與畫廊,欣賞馬諦斯、夏卡爾等世界級大師畫作;或是悠閒享受渡假時光,漫步舊城區,逛逛販售新鮮花卉、蔬果、香料的花果市集,以及到古董手工藝市集挖寶。
 
圖片來源:易遊網
克羅埃西亞、斯洛維尼亞
中東歐交界處的克羅埃西亞斯洛維尼亞,台灣民眾雖然相對陌生,但卻是西方人鍾情的度假天堂。地理位置與多元民族特性,使兩國比起其他東歐國家,多了一分地中海拉丁風情。此外,兩國眾多的世界文化與自然遺產更是旅遊不可錯過的重點,克羅埃西亞擁有「歐洲版九寨溝」的十六湖國家公園,高山峽谷中16個層疊錯落的湖泊,形成數百條瀑布、溪流,絕美景致有如仙境。而斯洛維尼亞可以眺望阿爾卑斯山脈,走訪如童話故事場景的布萊德湖。
 
圖片來源:易遊網
易遊網西班牙►http://goo.gl/ztGCDn

發表迴響