這個工作最會玩!揭秘全台隱藏版景點路線

尋找最會玩鄉民!家鄉旅遊設計師募集中
鄉民帶路 徵家鄉旅遊設計師」全台徵募計畫正式啟動!為推廣台灣之美,活動透過募集全台368個鄉鎮區具爆紅潛力的隱藏玩法,尋找在地人觀點的私房行程;投稿不僅有機會贏得首獎獎金5萬元,並獲家鄉旅遊設計師認證,還有機會成為在地特約嚮導。用旅遊改變家鄉觀光產業,讓更多人體驗最正港的道地玩法,快來成為全台「最會玩」的鄉民!
鄉民帶路!徵家鄉旅遊設計師
鄉民帶路!徵家鄉旅遊設計師
深度旅遊當道!在地體驗、私房景點最夯
觀光局統計,近10年國人國內旅遊旅次變化,99年到103年期間,由9千萬人次躍升至1.5億人次;而隨著節慶連假增加,短天數的國內旅遊也躍升民眾的旅行首選。易遊網觀察,相較於以往安排一般知名觀光景點的遊程,近年旅客對於「體驗式旅遊」和「深度旅遊」​的興趣漸增,嚮往探訪私房秘境、美食或路線,以追求更獨特的旅遊體驗。因此,「家鄉旅遊設計師」活動希望號召鄉民,一同挖掘台灣各鄉鎮的「隱藏版」景點、巷仔內美食或在地人體驗;除了讓民眾有更多旅遊選擇外,更期待活化在地旅遊動能、帶動鄉鎮觀光發展,甚至鼓勵愛鄉人能夠返鄉就業、創業圓夢。

鄉民帶路!徵家鄉旅遊設計師

鄉民帶路!徵家鄉旅遊設計師

全台隱藏版美景美食 由你帶路!
在地扛霸子、地頭蛇站出來!全台鄉鎮有什麼故事景點,只有愛鄉人才通曉?什麼獨特體驗,只有在地人帶路才能覓得?快把對家鄉的滿滿情感付諸行動!「鄉民帶路 徵家鄉旅遊設計師」徵募計畫,投稿全台任一鄉鎮區半日遊或一日遊的行程規劃,獲選前10名之優秀作品,獎金最高5萬元,活動總獎值20萬元。此外,即日起至7月31日徵件期間內,只要分享此徵募活動於個人臉書,還有機會獲得500元旅遊金。詳情歡迎至易遊網活動官網查詢。



發表迴響