這裡是澎湖?還以為在馬爾地夫!教你不用出國也能享受夢幻海島度假

好想去海島放鬆,躺在超美的旅館睡到自然醒,現在人人都可以辦到。馬上出發去澎湖玩,不再受到錢的侷限,大玩特玩也只需要去馬爾地夫的10分之1,超划算!
但,要怎麼把澎湖玩得非常浪漫呢?現在就讓老編來教教你。

想要當個稱職的貴婦,首先就是要懂得喝下午茶!這間讓人驚豔指數破表的「彩虹下的約定」你絕不能錯過!來到這,除了可以欣賞私人無死角的無敵挑高海景,還可以在超夢幻的全白城堡建築裡,一邊拍照一邊喝下午茶。

「彩虹下的約定」男主人是建築師,女主人是藝術家,這棟私人行館就是男主人送給女主人愛的禮物,難怪來這裡吃下午茶,連空氣中都有甜甜的氣息呢!想享受半日悠閒的時光就選這,記得要來之前一定要先預約喔!


 圖片來源:彩虹下的約定-私人行館 

高質感的渡假,當然要配上頂級的飯店!2016年全新開幕的「澎湖福朋喜來登」,絕對可以讓你有10倍的超值感受。結合澎湖燈塔造型的氣派建築外觀,華麗典雅的飯店大廳,健身中心、烤箱、SPA、三溫暖應有盡有,各項細節都不馬虎。


圖片來源:澎湖福朋喜來登酒店 官方網站


飯店還有另一個大重點,就是超級療癒的的無邊際戶外泳池。水面延伸與大海一氣呵成,彷彿和美麗的澎湖灣相連一般,景色遼闊叫人心曠神怡。在陽光、藍天、微風的沐浴下,疲憊的身心靈完全放鬆,讓你入住的每天都能愜意的起床,夏天的度假享受就該如此!

圖片來源:澎湖福朋喜來登酒店 官方網站


說到海島旅遊,怎麼可以少了看浪漫沙灘呢!夢幻沙灘有著全澎湖最細緻的沙子,走在乾淨、清澈的海灘,如麵粉般細白的沙,讓沙灘似有發光的感覺,難怪叫夢幻沙灘,真的很夢幻呀!如果在夕陽西下造訪,天空中粉紅、淡紫、橘黃雲彩漸層,感動指數爆表,若能和心愛的人共享此刻,相信另一半絕對會說:Ooh, Yes I Do

圖片來源:易遊網
看完這些絕世浪漫的組合,是不是非常心動呢?趕快來安排一場不輸給馬爾地夫的浪漫海島假期吧!


澎湖發現世外桃源的美

發表迴響