搭乘遊輪度假去:房型這樣選就對了!

公主遊輪有著不同類型、不同坪數大小的艙房供旅客做選擇,或許大家會苦惱房型好多種該怎麼挑才好?讓老編為各位旅客做深入的介紹。

 

麻雀雖小五臟俱全內艙(4.5

內艙顧名思義為位於船艙內側的房間,因此少了窗戶可以欣賞海景。功能上麻雀小五臟俱全,備有高級床單床墊組、平面電視、冰箱、保險箱、淋浴設備等,是經濟實惠之選!
 

窗外海景伴隨外艙(4.7)

明亮的海景窗能呈現迷人的海上風光,可賞到波光瀲灩的海景變化。外艙因船體位置不同,分為「無遮蔽外艙」和「遮蔽外艙」。「遮蔽外艙」因被救生艇等設備擋住視線,價位也會相對便宜,想要欣賞到海景卻又不想要有遮蔽物擋住的旅客,可別忘了下單前和客服專員確認清楚需求。


人氣滿點!坐擁無敵海景陽台艙(6.5)   

想要有私人無敵海景,讓海風吹拂,選擇陽台艙準沒錯!陽台艙也是公主遊輪最受歡迎的艙房,旅客可以在私人艙房內享用歐陸式早餐服務,坐擁無敵海景,悠閒的享受海上假期。

小家庭首選迷你套房(9

大人小孩想要有彼此各自獨立的空間,可以考慮選擇迷你套房,艙房備有柔軟的沙發床,晚上可延展成舒適的睡床。迷你套房配有兩台電視不用擔心彼此搶電視,浴室內配有淋浴設備和浴缸,另外還附有寬廣的私人陽台,讓全家人一同欣賞著美麗海景。假如有超過六人以上(未滿九人)的家庭成員想要一同入住,可選擇坪數更大的家庭套房。

總統級享受至尊套房艙(37

至尊套房艙是目前公主遊輪上坪數最大的套房,媲美飯店的總統套房,內部奢華舒適如同住入豪宅般,不僅有舒適臥房、客廳、餐廳、按摩浴缸等,高端設施一應俱全。除寬敞的艙房外,還擁有超大的私人陽台,免費洗衣服務、全天候水果點心及飲料供應,甚至還有付費餐廳的免費早餐服務,入住至尊套房艙絕對可以體驗到最尊貴的享受。


發表迴響