內行的這樣玩!加那利群島探火山、追銀河

西班牙之巔 探索活火山
位在加那利群島特內里費島的泰德峰(Teide),是西班牙的最高峰,也是世界第三大的火山。泰德峰是座活火山,海拔高度3,178公尺,老火山口與周圍地區組成的泰德國家公園,成為加那利群島熱門的旅遊地之一。搭乘纜車登上泰德峰約三千公尺高的觀景台,可以欣賞壯觀遼闊的火山地貌,以及隨氣候、光線變化莫測的景致;此外,泰德峰的雲海、日出更是讓人一生難忘的屏息美景!
圖片來源:易遊網
 
最佳觀星島嶼 追銀河看星星
加那利群島是全球知名的觀星勝地之一,靠近赤道的地理優勢,讓加那利群島夜空晴朗,天文觀測時間長,還可以看見所有北半球與部份南半球的星空!在特內里費島有「星光公園」美名之稱的泰德國家公園,將滿天星斗盡收眼底;富埃特文圖拉島的摩羅維羅薩眺望台,感受用肉眼就能飽覽的星空饗宴;拉帕爾瑪島的穆查丘斯羅克天文台則配備世界級的天文望遠鏡設備,專業玩家千萬別錯過!
 
圖片來源:易遊網
 
世界第二大嘉年華 徹夜狂歡
僅次於巴西嘉年華的世界狂歡盛會就在這!加那利群島城市聖克魯斯-德特內里費舉辦的聖克魯斯嘉年華(Carnival of Santa Cruz de Tenerife),是世界上規模最大、最壯觀的嘉年華之一,每年吸引近百萬的各國遊客共襄盛舉。除了一系列繽紛絢爛的遊行、表演,還有「嘉年華之后」競賽,欣賞舞者華麗奪目的造型,以及使出渾身解數的熱情舞姿,將活動氣氛推向最高潮!
 
圖片來源:易遊網
 
易遊網‧西班牙http://goo.gl/ztGCDn

發表迴響