從天上玩到地上 讓你想一玩再玩的杜拜水、陸、空體驗!

 

圖片來源:易遊網

 

杜拜除了奢華外,也有很多好玩的體驗!刺激活動可以選擇衝沙,想要有好一點的視野,則是可以搭乘水上飛機,而這裡道地的傳統交通工具,包含了騎駱駝、單桅帆船和水上計程車等,快來看看哪種活動適合你吧!

圖片來源:易遊網


沙漠最刺激 沙丘衝沙去
來到杜拜當然少不了沙漠之旅!喜歡刺激的旅客,可別忘了嘗試一下衝沙活動!四輪驅動車駕駛會載著乘客,來到一望無際的沙漠中,接著放掉一些輪胎氣,就可以在1到2層樓高的沙丘之間俯衝、滑行和甩尾!車子時而上下起落,時而以45度,幾近傾翻的角度開著,會讓你過癮的放聲大叫!最後玩累了,司機會停在沙丘最高處,讓你休息下,欣賞美麗的夕陽,提醒會暈車的遊客,可別忘了先吃下暈車藥以防萬一!

圖片來源:易遊網


中東式風情 騎駱駝漫步
沙漠除了仙人掌,還會讓人聯想到駱駝!在杜拜的沙漠中,當然也有高大的駱駝可以騎乘!不管是白天、還是夜晚漫步在沙漠中,都是超夢幻的選項,服務人員也會在一旁陪著你繞圈,是個充滿濃濃中東風情的特色體驗喔!

圖片來源:易遊網

 

杜拜的各種視角 水上飛機看美景】
到杜拜想來場水空體驗,那麼你絕不能錯過著名的空中項目-水上飛機!它可以在水面上起飛、停泊和降落,飛行高度約500米左右,而機艙內有9個座位,每個位置設計可以說相當貼心!乘客們不需要爭搶最佳視野,因為旁邊都有窗戶,在哪都能輕鬆鳥瞰帆船酒店、棕櫚島等重點地標!搭一趟水上飛機,可以用各種視角,將整個杜拜景色盡收眼底!

單桅帆船遊河 有吃又有得玩
單桅帆船以往的作用,是被用來運送商品,到鄰近的國家,經過改裝後,現在的單桅帆船,多了華麗的裝飾和燈光點綴,2個小時的遊河期間,可以一邊享用自助晚餐,一邊觀看表演,順便欣賞杜拜傳統與現代交織的景色,有吃又有得玩!

圖片來源:易遊網


水上計程車 杜拜最道地】
水上計程車是杜拜最傳統、最貼近平民生活的交通工具!這裡沒有冷氣,是一個開方式的空間,全程必須坐下,滿20人船長才會開船,而乘坐起來,感覺就像是電動扁舟一樣新奇!


 


發表迴響