遊輪美食吃不停!大口吃「帥哥主廚到我家」精心設計晚宴

遊輪除了娛樂設施玩不完超吸引人的點之外,24小時供應的餐點相信也是最吸引人的賣點,讓我們來看看遊輪怎麼吃才過癮!

 
吃到飽免費!特色主餐廳超好食
公主號每艘都擁有不同間數的主餐廳,每間餐廳均具有獨特主題,無限量供應的餐點,只要你吃的下,都可以再索取一份,從前菜到主菜還有飯後水果,就是要滿足你的味蕾!充滿罪惡感的飯後甜點,舒芙蕾中間挖個空淋上熱騰騰的奶油醬,融化在你口中綿密口感,猶如幸福天使的降臨。喜歡吃自助式的朋友,則可前往14樓自助餐廳,異國美食超豐富應有盡有,甜點飲料任你吃到飽,宛如人間天堂呀!

各國美味點心24H吃不停
多種特色披薩任您選,吃看看曾獲得美國日報評選為「最佳海上披薩」的美味,欣賞開放式廚房技藝精湛的大廚們精彩的披薩製作過程,到國際點心吧享用24小時無限供應三明治、沙拉、甜點,濃縮咖啡,還可以在泳池畔悠閒暢快地享用美味的露天現烤漢堡和熱狗或是來份聖代消消暑氣。




海景配海鮮難以忘懷
想要來點不一樣的美食饗宴,可以試試看付費的美食餐廳,絕對也是值回票價!
正宗義大利托斯卡尼傳統義式麵食和特色海鮮,想吃鮮嫩多滋的牛排,就到與傳統牛排館截然不同的海上牛排館,有著品質絕佳的上乘牛排肉質。搭乘遊輪當然也要很應景的吃海味,最特別的龍蝦燒烤吧走露天路線,微涼海風,大口吃著燒烤的龍蝦,海鮮鮮嫩多汁叫人難以忘懷。喜歡吃火鍋的朋友可以到海景火鍋餐廳,邊欣賞著海景邊大啖火鍋美食。


帥哥主廚精心設計菜單
特別的是公主遊輪整個船隊都加入久負盛名的法國國際美食協會,遊輪還特別請到「帥哥主廚到我家」節目主持人,特製晚宴料理菜單,有沒有很想要品嚐看看帥哥主廚的創意料理到底有多特別呢?


圖片來源:易遊網


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s