從旅遊地點看出另一半可能是哪種人




ABCD你選好了嗎?
那就快來看解答囉!






圖片來源:易遊網
A日本‧宮古島

人煙稀少的的祕境之島,因為交通不便甚至很多人會選擇搭遊輪前往。選擇這樣的地方的你,不希望戀愛會帶來過度的壓力,另一半常常會是能夠尊重你的想法、工作,並且支持你的人,你們會比一般情侶常保彼此愉快的氣氛,即使不常放閃,別人也能感受到你們的甜蜜。

圖片來源:易遊網
B西班牙‧巴塞隆納

整個城市都像美術館,擁有繽紛的馬賽克裝飾、栩栩如生的雕像,構成獨一無二的熱情城市。看似火熱但其實內心很纖細的你,喜歡的另一半年紀比你小的機率很大。就算年紀並不比你小,可能也會是個童心未泯、愛自由的人。你會在不知不覺中,心甘情願隨著他的任性而生活,並感到滿足。

圖片來源:易遊網
 
C中國‧張家界

高低懸殊、奇峰林立、萬石崢嶸、溪谷縱橫的自然奇觀,喜歡如此壯闊之世界奇景的你,另一半將會是很有個性的人,雖然有時比較大男人或大女人,但其實很會照顧人。感覺他時常精力充沛,有點工作狂,或是努力實踐自己的理想的英雄型人物。

圖片來源:易遊網
D澳洲‧黃金海岸
熱鬧的都會旅行,代表你的個性開朗,不喜歡受到拘束,但卻可以為另一半付出。另一半是個溫柔的人,害怕傷害到你,所以顧慮比較多。看待事物很冷靜,可以隨時面對生活中的各種狀況,雖然有時會覺得對方有點固執,但非常可靠。和這樣的人在一起有時會覺得他不解風情不知變通,但長久相處其實是很幸福的。

發表迴響