今夜不回家!親子全台度假住宿玩翻天

一家人能夠聚在一起的時光總是特別難得可貴,能夠出遊當然要盡情的享受親子時光,特選五間人氣親子旅宿,讓你製造出更多更美好的回憶。

台南-和逸西門館
和逸台南西門館緊鄰新光三越台南新天地,近小西門商圈,全館客房222間,在整體空間氛圍的營造上,採用大量的原木、石材與玻璃等天然素材,大面開窗引入的自然光線搭配室內溫和的燈光,令人自然地親近與放鬆。和逸台南西門館打造最有趣的親子時刻,坐落四樓的奇趣操場、遊戲轉角或 THE Lounge 皆可體驗多種趣味活動,讓孩子在旅途中邊玩樂邊學習,享受一趟值回票價的旅程。

圖片來源:台南-和逸西門館
新北-野柳泊逸渡假酒店
野柳泊逸渡假酒店座落於台灣北海岸觀光風景區,緊鄰野柳地質公園與野柳海洋世界,並禮聘紐約知名設計團隊RockwellGroup操刀設計,裝潢設計均採取原木色系營造舒適渡假氛圍,並處處可見現代經典巧思。超大球池溜滑梯、專屬親子遊樂樓層,多樣新穎電動玩具,大小朋友們可以在這找回最純真的度假樂趣。


圖片來源:野柳泊逸渡假酒店
屏東-墾丁福華渡假飯店
墾丁福華渡假飯店,擁有望山面海的絕佳美景,在碧海、藍天、綠地的映照下格外耀眼。墾丁福華渡假飯店全新改裝寬敞舒適客房,供應美食佳餚並貼心規劃多項休閒設施和專屬沙灘隧道,為您的假期增添無限歡樂!多項休閒設施包括親子育樂廣場,有保齡球、花式撞球、益智電玩遊戲和碰碰車,讓人流連忘返。

圖片來源:墾丁福華渡假飯店
 
宜蘭-三星夢想森林親子民宿
蓋在田中央的夢想房子,清澈的藍天,倒映在蘭陽稻田中,落地窗的設計白天採光非常好,民宿設計有專屬的孩童的遊戲區,親子玩具種類多樣,另外一邊像是個小圖書館,提供許多的兒童讀物,讓愛看書或大一點的孩子也可以閱讀找娛樂,民宿老闆閒暇之餘也可以說故事給小孩聽。

圖片來源:宜蘭三星夢想森林親子民宿

新竹-關西六福莊生態渡假旅館
六福莊生態渡假旅館緊鄰六福村遊樂園旁,是亞洲唯一以自然生態與草食性動物為景觀設計的渡假飯店,渡假旅館打造160間可容納2~6人仿非洲狩獵風格的客房,擁有大片景觀落地窗,強調打開窗就可以看見各式非洲放養草食性動物,如:長頸鹿、犀牛、斑馬、鴕鳥等14種共64隻,讓所有住宿貴賓零距離和動物親蜜接觸,並藉由親子互動、解說,教育培養人們對自然的尊重之心,學習愛護生態,同時也實踐綠色環保概念飯店的理想。

圖片來源:新竹關西六福莊生態渡假旅館

發表迴響