旅遊中哪樣玩樂行程是你絕對不能少的?測測桃花指數有多高! ❤

假設你有機會來場夢幻的遊輪旅遊,在琳瑯滿目的玩樂選項中,哪樣是你覺得一定不能少的?

A、按摩SPA泳池
B、浪漫PUB夜店
C、星空下的露天電影院
D、皇家級的美食饗宴

看測驗結果GO▶

A、按摩SPA游泳池
桃花指數100%


超強發電機!天生會交朋友,也喜歡交朋友,是很容易和吸引異性的類型。對於剛開始認識的人,你很能拿捏應對進退的分寸,會適時表達自己的意見,也很能配合對方的話題,別人會覺得你是很隨和的人,可是一旦要更進一步時,你會重新評估,能一一跨越門檻符合條件的人,才有資格進入你的心房。

圖片來源:易遊網

B、浪漫PUB夜總會
桃花指數60%


喜歡和大家東南西北聊不停,在團體中很能帶動氣氛,會主動找話題,顯得很有自信心,這樣的你雖然看起來特別有魅力,但有時會感覺有些強勢,所以會默默得到很多人很憧憬,卻又不敢深入去認識你。

圖片來源:易遊網
C、星空下的露天電影院
桃花指數40%


在陌生的環境中,你會有點認生不能立刻融入,要等到適應之後,或者找到共同的話題,才會像變了一個人一樣。所以通常給別人的第一印象,看起來會比較害羞、內向,不過也有可能會因為怕冷場,而裝做非常開朗的樣子,反而看起來會有些不自然。要等到和別人混熟了之後,才可以展現自己真正的個性,讓大家發現你也是非常幽默健談的。

圖片來源:易遊網

D、皇家級的美食饗宴
桃花指數80%


雖然剛開始給人的感覺不是這麼搶眼,但你可以跟初認識的異性朋友自然相處,不會覺得彆扭,越是相處越會覺得你很有魅力。缺點是碰到聊得上的人,會覺得相見恨晚,立馬把對方列為知己,掏心掏肺講了一大堆事情,而沒想到男女之間的距離,容易造成別人的誤會。

圖片來源:易遊網

發表迴響