賺到了!情人節這樣安排,女友嬌羞點頭說OK

圖片來源:易遊網
每年的情人節,不是忘記了就是不知道怎麼安排,老是被女友嫌棄不夠浪漫嗎?
人家說:Happy Wife, Happy Life!女友開心,我就開心!
 
不會安排沒關係,3分鐘讓你搞定今年情人節

五星級饗宴

跟情人過節,免不了去吃一頓好料的,不過,餐廳怎麼挑也是一門學問!

台中林酒店LV百匯

海鮮狂絕對不能錯過!龍蝦、螃蟹、紅蝦、生蠔…想得到的超高價海鮮這裡都有,大快朵頤之前記得先繞一圈,這麼多食物一定精準計算自己的胃口,下好離手,趁吃大餐的時候,吃超多海鮮還能補補體力呢(笑)。

圖片來源:林酒店
圖片來源:林酒店
 
台北喜來登 十二廚

單價不低的喜來登十二廚,敢端出來的食物也肯定不手軟,海鮮、牛排、甜點共分為12區,想吃什麼應有盡有,尤其牛排的肉質與鮮甜度相當有水準,就算下午茶當成晚餐吃也絕對不誇張。

圖片來源:台北喜來登
 
 
浪漫電影

七夕正好搭上暑假,好多強檔大片都在此時上映,在外面趴趴走一定會熱到融化,乾脆帶女友去看場電影,記得在出發前就買好票券、劃好位,讓女友稱讚好貼心~

圖片來源:易遊網
 
 
兩人休息的甜蜜時光

大概是情人節的最夯景點!一年才一次的七夕,想要過的浪漫不一樣,就要挑選不一樣的地方,專屬兩人的甜蜜世界,買個花束、巧克力,讓女友嬌羞點頭說OK!

圖片來源:沐蘭精品旅館
圖片來源:沐蘭精品旅館
 
近郊的小旅行

不想待在都市裡,那就往郊外去!

宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店

洋房式的建築,兩天都待在飯店裡也不無聊,帶女友做SPA、吃下午茶,還有岩盤浴能貴婦一下,不用在外面過節人擠人,享受幸福甜蜜的情人節。

圖片來源:宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店
 

發表迴響