超威!破英文也能爽玩歐洲一個月,原來秘訣是?

想出國,又不想跟團?偏偏破英文,只能看著FB上充斥的歐洲美照牙癢癢!
歐洲早就跟以前不一樣了,不用跟團人擠人,去自己想去的地方,不用屈就死板板的制式行程表,無論拍照、吃飯、逛街、發呆時間不受限,原來不會講英文的人,都是這樣玩的!
 

圖片來源:易遊網
中文巴士團
參加當地的中文巴士團,歐洲就有6條經典路線,大部分旅人會去的景點都含在內了,而且全年無休,不用擔心淡季去了沒車坐。時間自己掌控,固定地點上下車,看好時刻表就可自由行動,車上還有中文導覽,不會花錢去歐洲鴨子聽雷。
 

圖片來源:易遊網
一日券
不知道要去哪裡玩?不用擔心,現在許多當地一日券可以購買,賣的都是在地最純正、最值得體驗的玩法,還有小巴載著到處玩,完全不用擔心交通問題!一日券最適合不做功課的懶人,沒安排也能豐富、精彩、爽爽玩。
 

圖片來源:易遊網
遊樂票券
比一日券彈性更高,只買想玩的票券,不像一般傳統的大型旅遊團,好多不感興趣的行程還是得付費,一群人出去玩還要等來等去,浪費時間。買了旅遊票券,帶在身上,想什麼時候玩、就什麼時候玩,超級自由!
 

圖片來源:易遊網
歐鐵
肩並肩的歐洲各國,最適合一趟旅行玩多國了。決定來場環歐大旅行前,最煩惱的肯定是交通,其實,歐洲交通非常便利,手拿一張歐鐵PASS去哪都方便,不用提早分段訂車票,還要配合車子的時間,玩起來多麻煩阿!
 

圖片來源:易遊網
火車遊
最新的遊歐方式,不想跟團又怕麻煩,現在有機+酒+火車票+跳上跳下的巴士券,路線包含歐洲各大城市,住宿酒店也都精心挑選過,交通絕對最方便。交通和住宿堪稱自由行骨架,安排ok後就剩自己想去的行程,隨意走走也好,想加點票券或一日遊也行,現在自由行玩歐洲根本不是夢!

圖片來源:易遊網

玩歐洲 不用忙>>


發表迴響