超想再蜜月一次!追海風、賞夕陽,私人帆船來澎湖搭得到!

澎湖的海風,堪稱是台灣的TOP,超適合搭乘高雅私人帆船乘風破浪!在炎熱的夏天,吹來的陣陣清涼海風,溫度就是這麼剛、剛、好。還有船長替遊客們解說導覽,用最放鬆的心情感受最美麗的澎湖海灣。

私人帆船出海趣
澎湖的私人手工帆船只配載小型馬達,基本上是靠風力航行,在天候許可下就可以開心出航。上船後,專業工作人員開始解繩、拉繩、整頓風帆,待風帆升起,還要不時留意風向,操控的事交給船長,遊客只要找個好角度,浪漫拍張炫耀照打卡上傳。
如果有遊客想要試試看親自操控帆船,在航行的途中,船長也會邀請乘客在專人的協助下,親自操作轉向、掌舵、收放繩索等動作,體驗一流帆船運動員的操船方法。

 

圖片來源:易遊網
 

整個大海都是你的專屬遊樂園

搭乘私人帆船,除了航行時的樂趣之外,到了定點也很好玩!怕熱的人可以隨時下海找清涼,不用人擠人,跳水、海上漂、釣魚、日光浴等水上活動任你玩。讓身子貼近海浪律動、讓肌膚感受海風溫度,今夏不妨換個方式感受不一樣的澎湖。
圖片來源:易遊網
在船上的東西就是特別好吃
船上備有輕食點心、冰啤酒、飲料。航行的途中,你可以盡興隨風逐浪,品嘗澎湖小點配上爽口冰啤酒,欣賞海中的獨有的景致,和同行的人享受一趟最輕鬆悠閒的出航樂趣。
圖片來源:易遊網
滿分夕陽在海中
黃昏時分,是時後來欣賞澎湖最有名的「西嶼落霞」,偌大的夕陽染紅整片大海,天空和水面彷彿詩畫一班,平日無法撫平的煩躁心靈,瞬間一掃而空,這時不需要多說話,靜靜享受這美好的一刻。
圖片來源:易遊網
玩風帆也能前進奧運
今年奧運的帆船項目居然有台灣選手!而且代表出賽的張浩已經是第三度登上奧運舞台。來澎湖玩樂之餘,不妨多體驗一下帆船逐風或其他水上活動的樂趣,說不定能夠找到你人生中最熱愛的運動。
貴氣旅遊體驗
帆船一向是歐美富豪名流最喜愛的休閒運動,一般民眾平常不易接觸,所以能來澎湖體驗帆船航行是很難得的!澎湖擁有「風帆之鄉」美名,因此有帆船選手引進了豪華休閒帆船,初期從事帆船的比賽訓練與教學體驗,由於廣受好評,現在也開放一般遊客體驗世界級的奢華帆船。
不少預算有限的小資新人會選擇到澎湖來度蜜月,或者是去過蜜月的新人,會再來享受二次小蜜月。因為這裡不但有絕美的景色、高級的渡假飯店、豐富的水上活動,現在還多了私人帆船這項新奇的體驗,實在難以抵擋如此浪漫誘人的地方!加上乘客不用具備駕駛帆船的經驗,也相當適合全家一起出海體驗。
圖片來源:易遊網

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s