在海中盪鞦韆?平常做不到的,就來澎湖試試吧!

有時候會有種衝動,突然很想做一些瘋狂的事,但又會在意別人的眼光,來到這,終於可以解放了,來看看澎湖要怎麼玩的最盡興呢?

海上盪鞦韆
平常只能在公園盪鞦韆,在海上盪鞦韆還真的沒試過。這是來澎湖旅遊的新玩法。船長會先載所有人到一個安全的海上,大家可以輪流從船上拉著盪竿奮力一跳,享受瞬間飄浮在海上的暢快,最後用一個完美的POSE讓別人幫你拍照,拍不好的話,就再多玩幾次、多拍幾張帥照吧!

圖片來源:好命人

現吃仙人掌
把你家養的仙人掌吃掉,人家會覺得你有病,但是在澎湖,你可以大口大口的吃仙人掌。澎湖觀光景點的路邊攤會提供去刺的仙人掌果實讓遊客購買,你可以買回台灣做成果汁,或是直接請店家現場剖開來讓你享用(記得要將啞巴刺挖掉),這種獨特的體驗還真是好吃又好玩!另外,還有仙人掌冰、仙人掌炒飯、仙人掌麻糬等你來品嚐。

圖片來源:易遊網

跳船HIGH翻天
跳樓有生命危險,那我們就來試試跳船吧!於專家的指導下,乘著澎湖的私人帆船出航,在超美景色的大海中,挑戰各種花式跳水,還可以看到大家千奇百怪的落水姿勢,沒有任何設備也可以刺激有趣,是來澎湖不可錯過的體驗!

圖片來源:易遊網

珊瑚礁浮潛
如果你沒事潛到淡水河裡,相信澡可能洗了三天三夜還是洗不乾淨。但來到澎湖你可以想怎麼潛就怎麼潛。在浮潛之前,船長會先開船帶領大家直達秘密基地,珊瑚礁好似有默契般的分布在裙礁海床,有葉狀珊瑚、腦狀珊瑚、鹿角珊瑚、以及色彩繽紛的海葵,陪伴著既可愛又不怕生的熱帶魚。親身感受珊瑚礁海底世界的魅力之後,相信任何人都會愛上他們。

圖片來源:易遊網

 


發表迴響