用高級歐洲行程,測驗你的橫刀奪愛小惡魔指數。

假設你有個親弟弟/妹妹,秋季旅展時,他興沖沖的買了高級歐洲行程,你看了也非常心動,你會怎麼做? 

A.) 趕快問她去哪裡買,你也要去買一樣的。

B.) 心裡盤算著自己可能買不起這麼好的行程。

C.) 問他可不可以轉賣給你

D.) 覺得這種行程不適合他,直接把名字改成自己的

往下滑看解答唷

A. 趕快問她去哪裡買,你也要去買一樣的
小惡魔心動指數50%


你不是個會跟身邊好友爭奪情人的人,即便今天那是你的天菜,你也只會默默的放在心裡,頂多就是當作一個參考,下定決心一定要找一個條件類似的另一半。

圖片來源:易遊網

推薦行程:浪漫法國巴黎
兩人去很浪漫,一人去找浪漫。法國人的顏質與內涵都可以輕鬆上菜,各個天菜等級,先不論明星偶像,光是路上年輕男女就足以讓你小鹿亂撞,同樣一件事,在台灣是肥宅,在法國就是豪宅!
玩歐洲,不用忙 >>

B. 心裡盤算著自己可能買不起這麼好的行程。
小惡魔心動指數25%


你是個隨遇而安的人,不喜歡跟人爭東西,當然也不會想要動好友另一半的歪腦筋。獨立自主的你有自己的品味風格,比起物質更重視精神生活,覺得另外一半應該是要個性相投,而不是光憑外表判斷。
圖片來源:易遊網

推薦行程:自在英國倫敦
人家說,英國是個充滿紳士的地方,在這裡,他們比起華麗的外表,更重視自己的文化與內涵,再美好的外表,少了謙虛有禮的風氣就不是英國人了。來這裡就算是搭乘紅色的雙層巴士,環繞這個城市都是很美的享受。
玩歐洲,不用忙 >>

C. 問他可不可以轉賣給你
小惡魔心動指數80%


你天生就是個電力製造機,有心無心的總是會對朋友的另外一半放電,甚至常常擦槍走火,對方也真的轉對你有意。朋友也因此常常對你產生誤會,覺得你很白目。但是這就是你的個性,也因熱情,讓你的朋友很多,生活多采多姿,自然戀愛的機會也更多。
圖片來源:易遊網

推薦行程:絕美希臘聖托里尼
這裡的居民有兩種,一種是天天看著海邊發呆,一種則是靠海維生的男兒。這邊的遊客也有兩種,一種是來約會蜜月,另外則是與好友來此踏浪的年輕人。美麗的風光加上放鬆的氣氛,也將這裡變成艷遇的好地方,如果此時再搭配一台天生的電力製造機,異國戀情機會應該也是源源不絕的。
希臘:見證愛情海 >>

D. 覺得這種行程不適合他,直接把名字改成自己的
小惡魔心動指數100%


你天生就是個充滿自信的征戰者,人家說的愛情斯巴達戰士就是你,只要是你看上眼的,哪怕是要突破百倍難關,你也一樣會大顯身手奪得所愛!當然,即使對方是朋友的情人,男未婚女未嫁對你來說也完全沒差!
圖片來源:易遊網
推薦行程:耀眼杜拜
知道如何主動出擊的你,總是不會放過任何機會,你值得最難的挑戰,和最高級的享受,來到杜拜,這個用華麗堆疊起來的都市,彷彿就是你閃耀的舞台,一個不留神,在這奪得異國人的心,這戀曲才是讓你最光榮的戰利品!

發表迴響