超準心理測驗 – 我該如何成為感情上的勝利組

在辛苦又漫長的專案結束後,同事想要舉辦狂歡的公司旅遊,讓每個人都可以玩的盡興,你覺得這次慶功旅遊會去什麼地方?

A. 夜生活豐富的上海狂歡週末


B. 食宿通包的放空離島旅行

C. 高級豪華杜拜之旅

D. 花東渡假小木屋包棟同歡

 

 
 
 
 
 

往下看解答唷v v v

A. 夜生活豐富的上海狂歡週末

圖片來源:易遊網

對於自己非常有信心的你,總是相信自己可以有一番轟轟烈烈的愛,但是往往因為顧慮太多而失去機會。對你來說成為感情勝利組的關鍵在於,拋開過多的顧慮,大大增加自己的行動力吧!! 

上海多好玩?一個週末見真章>>

B.食宿通包的放空離島旅行

圖片來源:易遊網

總是可以活在自己世界中的你,什麼愛情贏家對你來說似乎比較沒有這麼重要,活在當下,就算沒認識幾個對象,但至少自己活的開心就好了。樂觀的你只需要再幫自己增進多一點人際關係,或是多培養一些小興趣,無憂的快樂自然離你不遠。

澎湖‧發現世外桃源的美>>

 


C.高級豪華杜拜之旅

圖片來源:易遊網

在別人眼中,你一直都是非常突出的人,你對自我的要求不斷的將自己的人生和領域推上高峰,任何地方都可以是你的舞台,但也因為這樣常常和異性產生距離感,記得適時的彎下腰或放下身段,才不會讓自己被過盛的光芒所覆蓋,而讓人看不見真正的你。

杜拜說走就走‧私家遊2人成行>>


D.花東渡假小木屋包棟同歡

圖片來源:易遊網

 

你有天生的好資質,不管是在人際關係的經營或是遇到事情的處理方式都很好,同時你也是個樂於求知的人。但具備一切贏家條件的你,對於自己的脾氣還是要稍微注意一點,否則經營很久的曖昧關係,也可能因為一句錯誤的話而告終。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s