賴床族最愛!盤點台北最好吃的週末早午餐

 

672x350
輸入副標題

有人說:在台北不怕餓死,只怕不知選哪間!

台北餐廳滿街是,許多餐廳更是長長人龍,沒訂位還吃不到呢!不過,排隊事小,若是排了隊還踩地雷,影響一整天的好心情就不好了!帶你盤點這幾家台北好吃早午餐,保證不踩雷(廣大網友掛保證啊~~~),週末賴床沒關係,假日的好心情從早午餐開始!

內湖區 Mastro café

Mastro café是內湖科學園區正夯的咖啡廳,內科上班族可說是無人不曉,OL們等不及週末,上班日中午也會相約Mastro見呢!是什麼擄獲廣大內科OL們的心?除了餐點的食材用心,咖啡豆更是講究,將豆子送至世界大賽的團隊烘焙,「只想作一杯好咖啡」:簡單的信念讓人感動。

 

大安區 旅人咖啡

以「豪華大份量」著稱的旅人咖啡,在大安區名聲可是響噹噹,店內擺設許多藝人到訪的簽名,受歡迎程度破表,想飽餐一頓先預約最保險。旅人咖啡提供全天候的早午餐,其實大份量都可以當午餐直接飽到晚餐了(笑),餐點不用推薦,菜單翻來翻去,隨便點都不踩雷,但要偷偷推薦給愛喝奶茶的朋友們,「熱奶茶」是真材實料加鮮奶喔,網友私心推推!

 

大同區 tame moose

如果只說tame moose是間Brunch,肯定不公平!在這裡,你能享受正統的歐陸菜,還有韓國、泰國、甚至澳洲的餐食,簡直來場舌尖上的環遊世界。以工業風作為基底,環境布置非常用心,無論燈飾、桌椅、牆面都能輕易殺光你的底片,特別推薦給少女心的朋友們,記得來杯氣泡飲和冰沙,整個週末都浪漫起來!

大安區Panos Café Taiwan

來自比利時的好味道。創辦人安東尼在1982年實現夢想,開設第一間咖啡廳,至今全球已有400多間分店,現在台灣也可以吃到安東尼傳承下來的正統手藝。這間Panos Café Taiwan可是24HR不休息,不管幾點起床都能吃到正歐式的第一餐

 

中山區 TankQ Cafe & Bar

隱身都市叢林的小咖啡館,近日名氣大增,連外地來的遊客都指定要吃「手提工具箱的早午餐」,看到餐具和器皿童心大發,難怪假日總是大排長龍,超可愛的工具箱讓人拍照拍不停啊!設置的沙發區適合姐妹聚會,公仔玩偶布置在冷調的工業風裝潢,衝突又有趣,要吃超人氣的TankQ,若是忘了訂位可是要耐心等候啊~

 

中正區 Alice Is Coming-來自愛麗絲

想吃早午餐還是下午茶?東區不是唯一選擇了,來到西門町的「來自愛麗絲」彷彿進入童話故事,平日的現實煩憂通通一掃而空。先說環境的用心,每一個小細節都以童話仙境的主軸打造,連杯子都不放過,少女心會大爆發!餐點部分網友大推鬆餅,個人覺得義大利麵也很有水準,下次到西門町路過全家別忘了抬頭一下,2F有童話王國唷!

 


發表迴響