中秋烤肉不老梗!異國好料這樣吃

中秋節不忘吃烤肉,傳統的烤肉已經吃膩了是否想來點不一樣的?老編要為粉絲介紹充滿濃濃異國風味的烤肉店家,中秋烤肉也可以很優雅!
個人獨享燒烤大餐-大戈壁蒙古烤肉吃到飽

誰說吃烤肉一定要一群人!一個人也可以享受吃烤肉的樂趣,台北老字號正宗蒙古烤肉吃到飽!除了鐵板燒還供應熱食、沙拉吧、火鍋等,就是要給超你超澎派的饗宴!

圖片來源:大戈壁蒙古烤肉

懶人大啖烤海味-佐佐鮮水產

想烤肉還得衝去超市人擠人搶購?懶人必備中秋烤肉套餐,坐在家裡就可以準備好滿滿食材,新鮮海味一次擁有!提供3-5人份量享用,直接燒烤即可享用日本風味的醬燒鰻魚串、來自挪威的鯖魚片,吃了超補的生蠔都想來一份呀!

圖片來源:佐佐鮮水產

韓國烤肉過中秋-韓之棧正統銅盤烤肉

韓國的食物一向都令人開胃不已,這家店很特別是由正港韓國老闆娘,親自帶來正統韓式美味,中秋節未必要一定要吃炭火燒烤,在銅盤上滋滋作響的烤肉大餐也同樣令人垂涎欲滴!除了銅盤烤肉外,還有道地的人氣韓國炸雞,一樣令人讚不絕口!

圖片來源:韓之棧正統銅盤烤肉


射飛鏢配烤肉樂無限-Found 燒烤店

吃燒烤還可以玩飛鏢,有沒有這麼funny!Found 燒烤店結合美式元素裝潢,舒適的用餐環境,可以帶來歡笑聲的飛鏢機,替聚會增添許多樂趣,聊天、享用美食,燒烤、炸物、捲物、海鮮通通都來N輪吧!

圖片來源:Found 燒烤店

這樣吃有夠省

不說你可能不知道,現正用APP訂購還另外享3%OFF折扣,要讓你無敵省!趕快下載享用好料吧!


發表迴響