【超神準心理測驗】怎樣的人才會吸引你

 

在一個難得度假旅行中,你入住了一個夢寐以求的Villa飯店,絕美海景是這間房間最大的賣點。在整片的落地窗上,也配置著窗簾,你覺得這窗簾是什麼樣子的?

A.素色款

B.方格樣式

C.花朵樣式

D.百葉窗

E.白紗材質

 

 

 

 

 

A.素色款

4640220664_f83d3d9dd2_z
圖片來源:Flickr – Ryan McFarland

公私分明的你,把私人時間和工作分得很清楚,上班可以很盡力,下班也希望能完全從工作中解脫。你所嚮往的對象,是能夠和你一樣時間安排很好的人,它能夠事業上能夠掌控自如,下班後也懂得如何安排自己的生活,讓你不用為他的生活操心,就是最適合你的對象。

 

B.方格樣式

28101959441_9a147a8700_z.jpg
圖片出處:Flickr – Joel Shaprentz

你是一個不喜歡與人爭的人,將自己的事情都規劃好,讓生活穩定又有安全感是你覺得最重要的事,所以太麻煩的對象你是完全不會碰的。你喜歡年紀較長,個性成熟,讓你有放心依靠的感覺。

 

C.花朵樣式

16736303738_aceee3ca83_z
圖片來源:Flickr – Leo Guan

說到你,就像是一個純真的天使。從以前到現在你都生活在單純的環境,沒什麼大挫折,遇到困難也總是可以順利化解。樂觀的你朋友也很多,你喜歡尋找那些能夠跟你分享笑容的人,無憂無慮的兩個人彷彿用笑容可以解決一切問題。

 

D.百葉窗

13980290609_460cb9d39f_z
圖片來源:準建築人手札網站Forgemind ArchiMedia

你擁有獨立的性格,對任何事都有一定的要求。你熱愛追求夢想,也常常思考如何讓夢想變得更近,所以你不會浪費時間在沒有意義的事情,相對的你也不喜歡自己的生活被打擾,如果能有一個條件和自我要求都和你相當的人,對你來說比較好瞭解對方,也讓你心安。

 

E.白紗材質

3785816875_c1994d864b_z
圖片來源:Flickr – Manuel

你的個性多愁善感,常被自己的情緒影響,有時候甚至會不小心誤了事。對你而言,心情是做一切事情的原動力。你容易被有才華的人吸引,並且很容易陷入感情的深淵中。

 

 

 


發表迴響