【超準心裡測驗】從洗澡習慣看出你適合去哪個海島度假

洗澡除了具有清潔、放鬆的功效,還可以從洗澡習慣適合你的度假天堂!你是哪一種呢?

A、飯後洗澡

B、看完電視後才洗

C、上床睡覺前才洗

D、早上起床後才洗

E、飯前洗澡

 

往下看答案

 

 

 

 

 

A、飯後洗澡

印尼 峇里島

thomas-depenbusch
圖片來源:Flickr Thomas Depenbusch

 

習慣吃晚飯後才洗的人,為人慢條斯理,洗澡對你來說是一種舒適的享受,也是思考事情的好時機,你會冷靜地處理很多事情,也不容易遷怒別人,你需要的只是一個屬於自己放鬆又緩慢的時光,洗澡通常都需要花比一般人多時間。

峇里島是一個開發較少的海島,在這裡你可以享受一個人的時光,不被行程打擾,悠悠的放鬆,也好好的整理好最近繁忙的思緒。

 

B、看完電視後才洗

斐濟共和國 斐濟島

Fotolia_95358222_Subscription_Monthly_M.jpg
圖片來源:易遊網

你是個喜歡滿足自身慾望的人,而且某方面來說還是個浪漫的傢伙,比如說比起計畫,你更愛隨風飄逸的隨性感,但是你有時又把目標訂得很高,好在你是還是個腳踏實地的人,所以總是能夠在最後一刻達成自己的目標。

斐濟是個浪漫又美麗的島嶼,在這裡你不需要任何計畫,只要靜靜的享受度假村有的奢華設施跟浪漫氛圍就好,這裡過的日子很隨性,但每一個角落都能滿足你心目中所想要的悠閒與放鬆感。

 

 

C、上床睡覺前才洗

法國玻里尼西亞  大溪地

arnie-papp
圖片來源:Flickr Arnie Papp

你是一個追求完美的人,不管是生活步調還是感情生活都是,乾淨、舒適、美麗、浪漫,都是你要求的重點之一,如果能帶有唯美的戲劇效果,那對你來說就是再好不過的事了。相反的,你比較喜歡獨來獨往,不喜歡團體活動,因為團體活動可能會拉低你對事情的標準,甚至打亂你的計畫步調,也影響了你對事物的期望。

大溪地是法國玻里尼西亞的一座小島,這裡是傳說中的海島天堂,也是世界上12項度假海島評比分數最高的海島國家,甚至比馬爾地夫還要受到旅人的喜愛。 知名的海上小屋,一開門包圍你的即是清澈見底的湛藍色海洋,你可以輕鬆地獨享你的假日,在這完美的海島,不受人打擾的來趟浪漫的天堂旅程。

 

 

D、早上起床後才洗

菲律賓 宿霧

Philippines,  tropical sea boat day!
圖片來源:易遊網

喜歡起床洗澡的你,在他人的眼中可說是精明過人,對數字敏感,控管自己的經濟也非常的有一套。在旅程上,你是個策劃者,在旅程前一定會將所有事情都規劃好,住宿、交通甚至是採買清單與換錢地點,周詳到不會有機會再花任何冤枉錢,對於你來說,比起奢華的享受,經濟實惠讓你更開心。

菲律賓的宿霧島是近年來的熱門旅遊地點,旅費便宜,景點美麗,唯獨就是缺乏資料,行程難以規劃 ,但對於你來說,這邊的消費性價比完全是你需要的,其他計畫性事項你也會在出發前一個月早早確定。

 

 

E、飯前洗澡

日本 沖繩

toomore-chiang
圖片來源:Toomore Chiang

你是個喜歡把必要事項都集中在一起一次完成的人,生活瑣事對你來說就是浪費時間,所以你吃飯很快,喜歡配湯,甚至洗澡也很快,從來不會有想要泡澡的打算。而在洗澡過後,才是你為自己規劃的時光,用來執行你自己的生活計畫。這樣的你,十分適合前往沖繩遊玩,交通時間短,點與點之間不用走路都有直達車,甚至可以選擇郵輪,睡眠、吃飯、遊樂的時光同時也是位移狀態,讓你省了無味的飛行時間,更多了可以安排自己放鬆計劃的空閒時光。

 

 


發表迴響