海島享樂 這四件事情不能錯過

逃離庸碌的城市,多數旅人來到海島都是想要尋求完全放鬆的旅程,但成也海島敗也海島,有些造訪海島的旅人被海島的自由所迷惑,不知道該做些什麼,導致旅程變得放鬆卻又不那麼深刻,別怕,四個海島必做事情,讓你當做放鬆SOP。

 

放縱漂浮 享受無重力的放鬆

有去水上樂園玩完滑水道後,再漂漂河上放鬆享受的經驗嗎?漂浮的舒適與放鬆感無與倫比,拋下壓力與重擔的感受,讓人著迷。來到海島國家也絕對不能忘記體驗這樣的感受,不管是在度假村的無邊際泳池或是乾淨迷人的海灘,都別忘了帶上你的超大游泳圈,來個放鬆的水上漂流之旅,半闔著眼,享受陽光與海風吹拂,感受種種不悅隨著水流去。

DCIM100GOPROGOPR0495.
圖片來源:Ares Li

仰臥海灘 享受陽光的擁抱

通常只要選對時間前往海島度假,比如春節連假時段,就可以輕易地避開太陽太強烈的時刻,在這個時間躺臥在海灘上,可說是一大享受,溫柔的陽光照在身上就像是在擁抱著你,嫌陽光太刺眼,選個遮陽傘的好位子,吹著暖暖的海風,聽著海浪聲,把草帽蓋在臉上小憩一番,揮揮手,請個服務生過來,為你端上熱帶雞尾酒,躺上一個下午,隨著夕陽睜開你的眼睛,這一天又悠閒,又舒適。

DCIM100GOPROGOPR0495.
圖片來源:Ares Li

水底攝影 為旅程留下記憶點

旅行打卡拍照是一定要做的一件事,但是要怎樣的照片才會讓人了解海島的迷人之處呢?來一張水中的神奇照片吧。不管是在游泳池中潛水的英姿,又或是在海裡浮潛、與魚群共遊的奇蹟美照,都將成為你上傳臉書或是Instagram的得意之作,除了讓人羨慕你的旅程之外,未來看到自己與大自然的奇蹟合照,讓你回想到都會默默的笑,徹底地迷上海島的美。

4
圖片來源:Ares Li

包一台小船  出航去

正所謂不入虎穴焉得虎子,想要體驗海洋真正的美,怎麼可以不真的進入到海中呢?對於許多旅人,也許無法想像真正置身於海中央的感受是如何,腳踏不到海底,漂浮在一望無際的碧藍大海,腳下除了魚群,看不到陸地,或許讓人感到恐懼,但這也是海洋最迷人的地方。包一台小船,出航去吧!來到海中央,你可以穿上救身衣,帶上浮潛面罩與呼吸管,近距離的欣賞眼前的自然美景,沒有人為破壞、沒有污染、只有五彩繽紛的熱帶魚與你共遊,撒下隨身攜帶的麵包屑,你將被數不清的魚群包圍,按下快門,所有人都只想問問你,這趟旅程,到底是哪裡才有如此美景,而你也可以將這個祕密景點私藏在心中,讓人羨煞得牙癢癢。

DCIM100GOPROGOPR0216.
圖片來源:Ares Li

春節,斐濟,近在眼前>>

 


發表迴響