海島專家速成 度假飯店隱藏服務報你知

度假去海島,通常旅人習慣選擇入住度假飯店,度假飯店有著許多的享樂設施與附設餐廳,在這裡可以享受海島的度假氛圍,享受海灘的寫意,享受溫暖的陽光,同時又不需要煩惱交通、伙食與舒適,自然吸引大部分的旅人前往。然而度假飯店中卻也有幾項很容易錯過的美好服務,學起來下次海島之旅可不要忘了尋找這些隱藏版服務唷。

 

大泳圈吹到斷氣 找幫手幫忙

123
圖片來源:Ares Li

這兩年全世界都吹起了大泳圈的風潮,從最早的咬一口甜甜圈、披薩、天鵝,一直到現在的獨角獸、甚至是小叮噹的時光機器,各種大型吹氣道具不斷推出,然而這些充氣玩具雖然拍照起來驚豔、用起來容易成為焦點,但每次吹氣可是會吹死人的,老編記得有一次吹大型游泳圈,三個人輪流吹也吹了一小時才吹起來,根本是下水前練心肺耐力!但是到了度假飯店,傻傻的吹可是會被笑的。只要到飯店的泳池邊,尋找服務員,通常飯店都會為顧客準備打氣筒,也會免費幫顧客服務將氣打滿,老編的甜甜圈服務員也是花了十分鐘才將氣打滿,但完全不用出力的老編覺得實在太開心。

 

Happy Hour 為旅程乾杯

124.jpg
圖片來源:Ares Li

不管是在泳池邊的躺椅上發呆,又或是在靜謐的海灘上躺臥著吹著海風,如果能來上一杯熱帶調酒,絕對是旅程中最舒爽的一刻。然而酒雖然不算貴,但也有跟台灣酒吧差不多的價格,一杯台幣300到500的調酒也不能太隨性地喝。但是飯店的bar通常都會有所有的Happy Hour,讓調酒類飲品買一送一,不管是跟朋友還是情人,馬上從獨飲變成乾杯,瞬間將旅程上色,不過可注意別不小心喝太多,而忘了小酌的同時,沈浸在美麗的海島氛圍中。

 

不費力 飯店內接送超舒適

golf-1525973_640
圖片來源:Pixabay  Paulbr

好的度假酒店都含有許多專門的設施,不管是游泳池、spa、網球場、高爾夫球場、餐廳酒吧甚至私人海灘,這麼大的範圍,常常讓有些旅人覺得走來走去真是喪失了度假的放鬆感,腳也痠得要命。如果你也曾有過這樣的困擾,別傻了!下次記得要先問清楚。度假酒店因應場地大小與顧客服務,通常也都會有高爾夫球車可以接送旅客到任何一個點,不需要額外花費,讓旅客省時又省力,也不要以為只有行動不方便的旅客才可以使用唷。

玩海島,一年四季不用等>>


發表迴響