【超神準心理測驗】今年底老闆會幫我加薪嗎  

 

轉眼來到第三季,工作又到了準備明年計畫的時候,這一年做牛做馬,老闆到底會不會幫你加薪?讓超神準心理測驗告訴你。

Q:

難得的員工旅遊,你在飯店的咖啡吧中遇到了大老闆,慌亂之餘大老闆請你幫他推薦一杯飲料,你會推薦給他?

600x600.jpg

A.紅茶

B.咖啡

C.綠茶

D.冷水

E.奶茶

 

往下看解答~~

 

 

 

 

 

A.紅茶

你的加薪機率很大。你總是能夠順利完成主管交代的事項,並且做得十分好無法挑惕,同時和同事也總是能夠相處融洽,大家都很喜歡你,你總是不邀功,和大家分享成功,這些都看在老闆的眼裡,恭喜你,今年加薪十分有望喔。

 

B.咖啡

你的能力與努力是有目共睹的,所以你有很多談加薪的籌碼,但是再談加薪前,可能還是必須先觀察一下公司的營運狀況,若是老闆只會出一張嘴,又或是營運總是起不來,還是早早換個工作,為自己加薪比較實際。

 

C.綠茶

你的加薪成功率,取決在於你今年的努力,上天對你很公平,只要你有付出,老闆絕對都會看到並且給予賞識,所以若是今年你在專業上有所表現,老闆絕對會幫你更上層樓,若是現在還沒有任何跡象,繼續努力!機會馬上就要來了。

 

D.白開水

工作給予你的壓力使你喘不過氣,不管再怎麼努力,仍然不斷被批評,這使你力不從心,老闆得不斷高度關切也讓你坐立難安。今年加薪應該是無望了,還是趕快思考工作的模式是不是哪裡出了問題,自我督促,也不要輕易放棄。

 

E.奶茶

今年雖然加薪的機會不多,但是還是跟老闆提提看吧,不要只會當個不被看到的員工,適時地表現出你的專業與能力,也多跟老闆互動與討論工作事項,會對你有非常大的幫助。

 


發表迴響