超神準心測:去哪裡流浪你可以找到自己

7
圖片來源:易遊網

『旅行就是找到地方流浪。』但是哪裡才是適合你的流浪秘境?讓你的潛意識來告訴你!

問題:

晚上睡覺時,你做了一個夢,在夢中有個人正在跟你說著自己的旅遊經驗,你直覺會是誰?

A.爸爸

B.媽媽

C.爺爺

D.奶奶

 

往下看解答~~~

 

 

 

 

A.爸爸

鄉間小城是你的流浪秘境

你是個固執的人,但平時也是非常隨和親切,喜歡聽大家個故事,並且討論彼此的心得。你適合去一些充滿故事的地方,可能是鄉間小城,聽著小城故事,總是讓你感到開心。

14184311_1276497445696216_1136865821209660338_n
圖片來源:易遊網

小城,故事多>>

 

B.媽媽

斐濟度假村是你的流浪秘境

懶惰是你不為人知的另一面!你在外總是光鮮亮麗並努力維持個人形象,但是回到自己的窩就會變得很懶散。來海島的度假村,隨處都可以揮灑精力玩樂,也可以馬上回到房間奢華的養精蓄銳,絕對是適合你流浪的不二地點。

124
圖片來源:易遊網

斐濟,海島天堂 >>

 

C.爺爺

你是個急性子的行動派,認為爭取時間就是贏得先機。比起限制眾多的行程、團體旅行你更適合當個背包客,想去哪就去哪來到沒有拘束,羊比人多的紐西蘭,在這邊你感到自在,可以享受無拘束的流浪。

081
圖片來源:紐西蘭

羊比人多紐西蘭 >>

D.奶奶

你喜歡照顧別人並習慣一肩扛起責任,也是個極需安全感的人,不管是工作、愛情或金錢方面,任何風吹草動都會讓你緊張兮兮。你需要一個讓你能完全放鬆的地方,真正的世外桃源,比如不丹,又或是青藏。精緻的旅程或許比較高價,但絕對是為了你的流浪而量身打造的桃源秘境。

http-www-eztravel-com-tw-img-pm-frn-frn0000013326d06-gif
圖片來源:易遊網

人生晶彩,旅晶晶 >>


發表迴響