年底出國,這些海島免簽證玩透透

2016年底還想計劃踏足幾個海島,避冬之餘也想把年假用完?出國最怕辦簽證,尤其年底公事繁忙,要抽出時間辦簽證實在麻煩。出國玩免簽,這些海島列給你!!

斐濟

簽證情況:免簽

在南太平洋的中央,有一片小小的珍珠般的島嶼,這就是斐濟。在斐濟,讓人感到「天堂不過如此」的讚嘆,藍天、碧海、吸引眾多遊客自我流放到這裡,在沙灘上盡情地親近自然,泡浸海水,忘卻工作壓力。

%e6%96%90%e6%bf%9f
圖片來源:易遊網

韓國-濟州島

簽證情況:免簽

隨風搖擺的棕櫚樹、沙灘以及高聳的火山地貌,如此風情,使得濟州島成為韓國最大的度假勝地與蜜月目的地。原始美麗的海灘、連接天與海的瀑布、可以品嘗到美食的民俗村,在濟州島,有足夠的風景可以瀏覽,有太多的事情值得去做。

%e6%bf%9f%e5%b7%9e%e5%b3%b6
圖片來源:易遊網

塞班島

簽證情況:免簽

憑藉富有變化的地形和超高透明度的海水,被譽為世界第一潛水聖地。素有「身在塞班猶如置身天堂」的美譽。

%e5%a1%9e%e7%8f%ad%e5%b3%b6
圖片來源:易遊網

春節直航 斐濟 近在眼前 >>


發表迴響