超神準心理測驗:最近你哪方面有如神助

shutterstock_409189579.jpg

生活中有時會有天外飛來一筆的時候,如果剛好戳到對的點,那就像是有如神助一般,讓事情做起來不但事半功倍,更令人印象深刻,你最近在哪方面有如神助呢?

 

Q:在一段美麗的旅程中,你來到一間當地知名的餐廳,你想買哪個套餐吃呢?

A:大盎司牛排套餐

B:簡單的蔬食拉麵套餐。

C:藥膳豆腐鍋套餐。

D:炸蝦天婦羅套餐。

E:蕃茄蛋花湯麵套餐。

往下看解答~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A:最近你在工作方面有如神助

最近在工作上,你開始感覺到乏味,想要改變一些方法或是創新,結果不但讓工作事半功倍,更讓長官與同事感到讚賞。雖然這過程會讓你感到緊張,但是只要身邊的人願意支持你,一定會得到不錯的效果。

B:最近你在瘦身方面有如神助

最近的妳開始為了身材問題有些感到不滿,發生了些小事讓你下定決心要瘦身,這次你將會有如神助般的找到對自己來說快速又有效的瘦身方法,不過還是要顧及到健康,讓自己身體得有負擔喔。

C:最近你在愛情方面有如神助

如果你已經有了另一半,最近或許對方的心情不是很好,但是因為你發揮了許多心思的安慰,也讓對方心情好轉,對你的好感度也大大提升唷。

至於還是單身的人,不要氣餒,最近你的浪漫攻勢將會打破僵局,雖然有一種語不驚人死不休的感覺,但還是靠著神助般的毅力讓關係更進一步。

D:最近你在聊天方面有如神助

最近你的口條真的是如虎添翼,話題多、說出來的話又活靈活現,讓人聽你講話都覺得津津有味,對自己的人緣也有很大的幫助。只是也要注意,壞事傳千里,說話還是不要過度誇示,也不要太過於的論人長短,否則可是會跌個狗吃屎的。

E:最近你在金錢投資方面有如神助

最近不管是正財運還是橫財運你都勢不可擋,投資偏門特別多,甚至還自己研究出一套獲利方法,也讓你小賺了一筆。但是千萬要記住不要被貪心矇蔽了自己,而且投資風險有賺有賠,記得先詳閱公開說明書。

 


發表迴響