春節哪度假?跟著名人去旅行

你對「斐濟」的第一印象是…?或許是便利商店常見的礦泉水品牌?或許是電影《浩劫重生》裡的無人島?還是遙不可及的渡假天堂?今天就跟小編一起揭開斐濟,這個時有所聞卻又陌生的國家的神秘面紗吧!

圖片來源:易遊網
圖片來源:易遊網

位於南太平洋、由300多個大大小小島嶼組成的斐濟,包含無人島及私人島嶼。有別於大家熟悉的馬爾地夫、夏威夷等海島,斐濟的魅力在於豐富尚未開發的純淨海洋資源、原始生態景致,以及南國人文風貌。此外,在私人島嶼、頂級渡假村、豪華酒店加持下,強調私密假期與秘境旅遊體驗,更成為全球名流、好萊塢名人的渡假天堂!例如湯姆克魯斯、瑪丹娜、歐普拉都是斐濟渡假的常客,而知名能量飲品與一級方程式紅牛車隊的老闆更買下整座小島年年來渡假!

圖片來源:易遊網

斐濟不僅是名人渡假的首選,更被譽為「全球十大蜜月勝地」之一,是許多明星結婚、蜜月的夢幻之選!比爾蓋茲、妮可基嫚、金凱瑞、小甜甜布蘭妮等名人也都選擇在斐濟舉辦婚禮,並享受私密不受打擾的蜜月假期。
介紹到這,小編的心也已經飛到斐濟去了啦~嚮往斐濟旅遊嗎?告訴大家一個大好消息,斐濟不再遙不可及!易遊網推出2017春節直飛斐濟即將開賣,名人般的私密假期或浪漫婚禮蜜月就近在眼前!

發表迴響