【期間限定】台北好拍裝置藝術 跟著私人IG打卡「彩虹、白日夢、魔法掃把」總整裡

想要小旅行根本不用等週末,台北街頭就能遇見「期間限定」的白日夢雲朵和彩虹,無論大人小孩、白天黑夜,一起掉進可愛的童話世界,讓我們來看看近期台北的好拍裝置藝術在哪裡!

中山站白日夢

由法國藝術家米蓋爾創作的「白日夢」就出現在中山捷運站的4號出口,前陣子有小朋友把雲朵當作棉花糖撕扯破壞,本來可以把頭探進去的雲朵瞬間成雪花掉落,但經過修復已重新亮相,希望大家在拍照同時,也能發揮公德心,一起愛護夢幻的白日夢雲朵唷!
展期截止日:2016/12/28

ig-%e4%b8%ad%e5%b1%b1%e9%9b%b22

ig-中山雲3.png

ig-%e4%b8%ad%e5%b1%b1%e9%9b%b2

台北當代藝術館 彩虹

融合前一陣子夯到不行的貨櫃屋,還有巨大的彩虹裝置就出現在台北街頭,民眾經過無不停下腳步,鮮豔的色彩與竹子曲線讓人好想親近,可以接近彩虹拍照或拉個遠景都是不錯的效果,但盡量不要攀爬踩踏,可能會毀損作品、也容易發生危險唷!
展期截止日:2016/11/20

ig-%e7%95%b6%e4%bb%a3%e8%97%9d%e8%a1%93%e9%a4%a8

ig-%e7%95%b6%e4%bb%a3%e8%97%9d%e8%a1%93%e9%a4%a8-2

Began to seriously study English! #彩虹#台北當代藝術館

A post shared by Zoey Xuan (@xuan_______zoey) on

基隆潮境公園 掃把救星

以掃除海洋垃圾為意象,在鄰海的空地出現整片的魔法掃把,希望喚醒民眾對海洋的環境保護與淨灘的重要性。

來到潮境公園,除了掃把好拍以外,附近也出現「彩虹球屋、漂流木、冰山一角」等裝置藝術,一個下午就能全部GET,想不洗板IG都很難啊!
展期截止日:沒有損壞就一直展下去 (所以要愛護!原訂2016/08/31)

A post shared by Ken Kuo (@pattyivan1) on

Ocean ——- 今天能夠遇見你的機率是? 希望是100%

A post shared by K (@imchrissu) on

忙完直奔基隆,還好天還沒黑

A post shared by ∞ (@duffy.ovoy) on


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s