【超神準心測】最近感情會有小幸福時光嗎

Fotolia_106825963_Subscription_Monthly_M.jpg

有人的愛情轟轟烈烈

有人的愛情細水長流

忙碌生活中兩人的小幸福時光

總是可遇不可求

最近的你們有是否會有小確幸般的幸福呢

選一個數字讓老編告訴你吧

請直覺的選一組數字

A:6586

B: 4677

C: 5296

D:1753

E:3261

往下看解答~~~

A:6586

小確幸幸福指數:99%

最近你的生活中總是充滿著美好的幸福小確幸,你們就像心有靈犀的夫妻一般,時常同時說出一樣的話,或是想出同樣的點子,雖然不像年輕時的那種炙熱的轟轟烈烈,但是互相體貼、臭味相投的生活方式,總是閃瞎身邊的所有人。

B:4677

小確幸幸福指數:60%

自然是幸福最直接的道路,是你們最近的寫照,像個小無拆一般,偶爾鬥鬥嘴,偶爾互相任性一下,但也不會讓情緒停留在關係中太久。你們的愛情有酸甜,說起來更像是品嘗純粹愛情的滋味,是種小小的簡單美好。

C:5296

小確幸幸福指數:80%

最近你們彼此都感到相處可以進入一個階段,開始一同規劃事情,或許是旅行,或許是未來個方向,甚至是人生規劃,你們都已經準備好再繼續一同走過。你們的愛情建立在理性上,兩個人對關係有著各自的看法,相信這會使你們關係更穩固,在未來也更加幸福。

D:1753

小確幸幸福指數:20%

愛情沒有公不公平,只有願不願意。最近你們的相處,有一些外來的小雜音,多半是來自外人,可能是對你們的關係說三道四,或是質疑你們的未來,而在面對這個問題時,你們的態度確不太一至,導致關係有點失衡。只要你們願意放下見解,相信對方,並且誠實的好好溝通,一定也能順利的走過的。

E:3261

小確幸幸福指數:40%

愛情久了,穩定了,就會像是親情。最近你們的愛情沒有太多刺激,感覺很平實,卻也有點無味。相愛的感覺明明還在,卻沒有太多熱情,也開始讓你懷疑是否能夠走長久。其實你們一直都很幸福,也很用心對待彼此,只要偶爾換個角度想,一起再去冒個險,也許來趟異國之旅,都會再度讓你相信你們彼此的真心。


發表迴響