【世界絕景10大沙灘】今年不冬眠!冬天最夯避冬景點

 

春節即將來臨,天冷的冬天,最棒的選擇就是去趟熱帶國家或是南半球享受陽光、沙灘、比基尼的悠閒之旅。全球最美的十座海灘,給你身心的放鬆、視覺的饗宴,彷彿置身天堂!

德阿讓海灘, 塞席爾

Anse Source d’Argent, Seychelles

攝影界票選第一名好拍的海灘。朦朧感的圓石、綠松色的海水、無暇的沙灘,三者完美的結合,超棒的景色,讓它順理成章成為攝影界朝聖聖地。

圖片來源:易遊網

馬提哈角, 大溪地

Matira Point, Tahiti

在大溪地,波拉波拉島南端的馬提哈角,被潟湖環繞保護著。也因為如此的隱密、不受汙染,讓它成為南太平洋最純白的沙灘之一。
圖片來源:易遊網
 

納塔都拉海灘, 斐濟

Natadola Beach, Fiji

位於斐濟第一大島維提島的納塔都拉海灘,擁有著潔白無瑕的沙灘。特別的是,海灘非常適合騎馬、玩趴板跟滾球。
圖片來源:易遊網


阿歐海灘, 庫克群島 

Aroa, Cook Islands

雖然說要到達阿歐海灘非常的不容易,需要長途跋涉。但一到了這裡,天堂般的美景加上潛水、浮潛、釣魚等水上運動,保證讓你值回票價。
圖片來源:易遊網

粉紅沙灘, 巴哈馬

Pink Sands Beach, Bahamas

這裡最有名的就是綿延數公里的粉紅沙灘。獨特的粉色,讓它總是能成為最佳度假海灘的前幾名。
圖片來源:易遊網

白天堂沙灘, 澳洲

Whitehaven, Australia

總長接近7公里的白天堂沙灘被列為全世界最乾淨的沙灘之一。白到發亮的沙灘,給你最棒的視覺療癒。
圖片來源:易遊網

斯達林, 希臘

Sidari, Greece

位於希臘克基拉島的斯達林海灘,最出名的就是因懸崖峭壁而形成愛心通道。相傳,只要一起游過通道的情侶,將可以擁有永遠在一起的幸福。
圖片來源:易遊網

馬爾地夫

Maldives

將近90座小島、橫跨赤道形成的馬爾地夫,水晶色的海水、潔淨的沙灘,讓馬爾地夫一直有著離天堂最近的美稱。
圖片來源:易遊網

拉尼凱海灘, 夏威夷

Lanikai Beach, Hawaii

堪稱是夏威夷最上相的海灘!半公里長的海岸線,長滿了熱帶植物,再配上閃亮的白沙、藍綠色的海水,不想拿到最上相獎都難。
圖片來源:易遊網
 

威基基海攤, 夏威夷

Waikiki Beach, Hawaii

夏威夷聞名遐邇的威基基海灘,除了是最熱鬧的海灘之一外,也是觀賞鑽石頭山跟檀香山風景的最佳地點。
圖片來源:易遊網

發表迴響