喜歡運動賽事又喜歡小酌一番的朋友新好去處

現代人工作壓力大,生活繁忙,有時候老編也會莫名的突然憂鬱,甚麼事情都提不起勁來,想要找個地方好好的放空,配合老編朋友是NBA狂熱者,我們找了一間他家附近的運動酒吧:88 Sports Bar。

一進門,店內除了吧台外,還有很多非吧台的座位,約有40多個位子,感覺蠻寬敞的,老編與友人剛進來的時候還早還沒有甚麼人。老編與朋友只有兩個人,選擇坐吧台。店員很熱情的來問你要喝甚麼,有各式啤酒、威士忌、調酒、甚至連紅酒也有提供。

9
圖片來源:易遊網

店內共有三部液晶電視,播放著球類賽事,聽說有時候播經典賽事的營業日,老闆還會買披薩招待客人吃。可惜今天沒有阿阿阿~ XD。下次有這種好康,我一定要來。

15133660_1325191554157935_467780295_o
圖片來源:易遊網

老編好奇,四處環顧,發現還有鏢機耶,想要打鏢的朋友可以跟吧台的店員,兌換零錢。店內也有提供公鏢可使用。老編立馬跟朋友來了一場決鬥。不會操作機台也可以請店員教學喔。

3
圖片來源:易遊網

啤酒的種類也蠻多的,有日式啤酒,台灣經典皮酒、金牌啤酒、18天、海尼根、健力士(黑啤)等。老編眼尖發現店家還有進女生愛的法國可倫堡1664啤酒,覺得老闆很聰明,因為女生通常不太喜歡喝一般的啤酒,大多數啤酒喝起來的口味是較為直接強烈的,有一點點的酸味與澀味,又很容易脹,這款喝起來滑順又帶有啤酒香卻沒有嗆味。

但難得來,老編與朋友都先選擇了調酒。想要喝哪種風味,酒精濃度要怎樣的程度,或是以哪種酒為基底的調酒,都可以根據自己的喜好請店員幫你調整濃度與甜度。也可以請店員幫你調沒有在MENU上面的特調喔。

8
圖片來源:易遊網

疑似老闆的Bartender

7
圖片來源:易遊網

親切又可愛的店員

5
圖片來源:易遊網

各式各樣的啤酒櫃

【龍舌蘭日出】:這杯調酒是個很可愛的女店員為我們調的,她很親切的跟我們解說,底部的紅色是紅石榴糖漿,呈現日出的意象,是龍舌蘭為基酒的調酒中很受歡迎的一種,老編有說不要太重的酒味,喝起來酒味沒有很濃厚,酸酸甜甜的,很順口、蠻好喝的。很適合不喜歡太烈口感的女生。

1
圖片來源:易遊網

【藍色眼淚】:以伏特加為底,加上藍柑橘還有一點萊姆汁,再放上一片檸檬片,剛入口時伏特加的味道有點明顯,但有果汁的加持下,後味變得柔和,一樣是酸酸甜甜的滋味,女生的最愛。

2
圖片來源:易遊網

老編詢問了店員是否有賣吃的,88是沒有提供吃的餐點,但有跟附近的店家合作,可以幫忙訂餐,店家也會送過來,我一直以為酒吧都是禁帶外食的,沒想到88竟然還可以叫外賣帶外食。而且來店消費還不用加服務費用!!! 老闆真的是太干心了~低消也只要有點一杯酒就可以了。與東區動輒低消就要五六百,結帳還要另外加一成服務費的,88真的是佛心來著。

4
圖片來源:易遊網

喝了一會後,開始客人進來了。平日晚上的生意感覺也不錯。

1234556
圖片來源:易遊網

老編是好奇寶寶,一直到處亂喵,發現這邊有很多開了的威士忌,還都寫上了名字,一問之下原來是客人的存酒。超多的,想必一定有很多的老客人。

10
圖片來源:易遊網

老編雖然不是很會喝,但有時候想要小酌一番,順便放空的時候,覺得88真的是個好選擇,只要一杯酒的低消,可以帶外食,還不用加服務費。店員服務好又親切,調酒又好喝,真的是適合小資族的老編,可以常常來報到耶 (喂)。

最後還是要提醒大家:喝酒不開車,開車不喝酒。

PS.因為每個人的喜好不同,老編只是以自己的親身感受分享給大家參考喔~~^^

88 Sports Bar

地址:台北市中山區雙城街32巷4-2號

電話:(02) 2599 6300

營業時間:周一至周六20:00-03:00周日公休


發表迴響