全球避冬NO1聖地!這種陽光就是剛、剛、好

想到冬天的冷風你是不是會忍不住打顫?這個冬天不用再抖了!嚴選了紐西蘭超療癒的7條避冬路線,讓暖暖的陽光融化你的心!

穆里懷沙灘(Muriwai Beach)

鋼琴師和她的情人這部電影的美景原來就在這阿,優美的旋律搭配如次美景,讓這部電影成為經典之作。除此之外,這裡還是塘鵝的棲息地,10月~2月來這裡避冬的話,還可以看到成千上萬的塘鵝群聚,那畫面讓人非常感動。

04
圖片來源:易遊網

教堂灣(Cathedral Cove)

紐西蘭的純淨世外,來到教堂灣就能深深體會了,清澈的水質、新鮮的空氣、剛剛好的陽光,很適合想要在12月~3月流浪的旅人。而在電影納尼亞傳奇中,進入奇幻世界的入口就在這裡,走入洞穴真的會有一種進入夢境中的錯覺。

05
圖片來源:易遊網

紐西蘭北島(North Island)

吃草的羊在紐西蘭北島幾乎隨處可見,綠油油的草地在陽光的照耀下發亮,亮到宛如鏡子會反射一樣。在這舒適的天氣中,不妨安排幾小時的時間,在紐西蘭隨處找一片草原席地而坐,來場一生難忘的特別下午茶吧!

01
圖片來源:易遊網

奧克蘭(Auckland)

在紐西蘭的帆船之都,很多人會趁著暖陽時節,坐在這個帶有點都會感的港口邊,聊天散步,看孩子玩玩水,雖然玩水的觀光客不多,但如果和當地人一起下水也別有一番旅人的情趣阿!

08
圖片來源:易遊網

威靈頓(Wellington)

紐西蘭的首都,有很多鄰山而建的房屋,很有藝術氣息的建築物加上燦爛的艷陽,讓人有一種來到加州度假村的感覺。威靈頓又有風城之稱,來到這裡還可以體驗一下風到底有多強大!

03
圖片來源:易遊網

卡雷卡雷海灘(Karekare Beach)

紐西蘭最知名的黑色沙灘,被美國知名戶外雜誌《Outside》評選為新西蘭十佳海灘之一。在12月進入紐西蘭的夏季時,卡雷卡雷海灘會變成充滿野性的沙灘,有很多沖浪好手會聚集,每個沖浪者都希望在黑色的沙灘上大展自己的英姿和高超的沖浪技術。

02
圖片來源:易遊網

羅吐魯瓦湖(Rotorua)

這座湖的美麗實在太難以形容了,由於這一帶是地熱地形,這裡的地底下,有著活躍的地熱活動,整個城市佈滿了間歇噴泉、冒泡泥沼、硫磺溫泉、火山湖等特殊景觀,冒煙的城市,是不是聽起來非常夢幻。而當太陽下山,湖面也隨之變色,來避冬享受陽光記得也不要錯過夕陽美景喔!

07
圖片來源:易遊網

 


發表迴響