度假天堂在此・沒有冬天的私島祕境

『這個冬天你打算去哪呢?』說到難得的長時間連假,當然就是春節囉。每年春節冷颼颼,這個春節你想要去哪裡放鬆過冬呢?想要大大的太陽跟藍藍的天,南半球的海島國度絕對是不二選擇。

跟著名人走訪,比爾蓋茲、歐普拉與瑪丹娜在冬天都愛固定走訪度假天堂-斐濟。斐濟知名的奢華私島天堂香格里拉,是一島一飯店的知名度假村,來到斐濟的旅人在這可以盡情放鬆,讓斐濟的悠閒氛圍沖淨平日繁忙的心境。

斐濟最美的私島天堂

斐濟香格里拉度假酒店,位於占地44公頃的雅奴卡私島上,與本島僅有堤道相連,擁有一島一酒店的奢華氛圍。香格里拉享有最美麗的金黃沙灘,漫步在酒店綿延數十公里沙灘享受溫暖海風吹拂,欣賞著迎風搖曳的椰子樹下映著細白沙灘與純淨海洋,這裡是熱帶島嶼中的天堂,有著「世界十大必遊海灘」、「世界十大蜜月勝地」等夢幻美稱。

06
圖片來源:易遊網

動靜皆享受的奢華體驗

踏出舒適的客房,無邊際泳池、成人與孩童獨立泳池近在眼前。來到獨有金黃沙灘邊,除了免費提供獨木舟、立槳衝浪板(SUP)、霍比式帆船外,可於水上活動中心自費參加刺激的滑翔傘、划水、鯊魚浮淺、風靡歐美的水上飛板和家庭可以同樂的香蕉船等等活動。

03
圖片來源:易遊網

帶有禪風和熱帶島嶼風情的CHI SPA是飯店最寧靜的區域,步入的那一刻,感覺立刻放鬆下來。SPA區設有獨棟花園及海景療程房,您可選擇多種療程,包含香薰按摩、熱石按摩;斐濟式貝殼按摩、椰子棕糖磨砂按摩;沐浴/蒸浴水療,也有手部或足部煥新保養。

私島上的貴族享樂體驗

不想玩水,可至海灘活動區享受沙灘按摩,或不妨試試編髮,或讓斐濟人為您編織一頂獨一無二的椰子樹帽子或手提包。也可一同嘗試繩染T-shirt,DIY專屬上衣。租台腳踏車,自由探索佔地44公頃的島上美景,特定夜晚海灘還有免費露天電影可供觀賞。

想要貴族異國島嶼體驗,在香格里拉享受揮杆吧,這裡有英國公開賽金牌得主彼得湯普森設計的九洞高爾夫球場。或到尊榮健身房,在器材上欣賞壯麗海景。其它還有乒乓球、網球、遊戲室等多種規劃活動讓您意猶未盡。

05
圖片來源:易遊網

獨一無二的食尚饗宴

在太平洋旁品嚐Takali絕美海鮮大餐,或是在珊瑚礁群的包圍中享受義式料理與葡萄美酒。想品嚐道地熱帶料理與南半球的海灘風味,別忘了沙灘旁的Beach Bar,與海景區的Lagoon。下午在Bilo先喝上一杯,入夜再到Black Marlin與星空交杯。

香格里拉也將上演獨一無二晚餐秀,讓您在品嚐美饌的同時,也能欣賞現場演奏與精采表演,五感體驗同時滿足。熱帶風味的雞尾酒派對搭配軍樂隊現場演奏、主題夜與斐濟特有的火上行走,為您旅程夜晚增添精采,更有風情火舞及當地舞蹈,斐濟戰士進入傳統斐濟茅草屋會場,邀請貴賓共舞同歡,為夢想海島度假的夜晚,點燃永恆與無限感動。

04
圖片來源:易遊網

自然多樣的生態景致

斐濟香格里拉度假酒店展開礁石保護計劃,並設立雅奴卡(Yanuca)海洋保護區,繁殖恢復斐濟令人神往的珊瑚生物種群,同時也進行珊瑚花園恢復計劃,建立海洋教育中心。旅人可以體驗和自然環境直接的互動,例如魚屋的制作,共同學習保護脆弱的珊瑚礁。

斐濟南方的Coral Coast珊瑚海岸是綿延80公里的海灘,清澈海水可直接看到水下珊瑚,此處有熱帶森林,也是斐濟村落最密集地區。一旁有斐濟最大的河流,還有斐濟唯一的野生動物園區。坐落在小山谷中的茂密園區,有著斐濟遊隼和冠鬣蜥。

02
圖片來源:易遊網

 

 

春節直航 斐濟 近在眼前 >>

 


發表迴響