【超神準心測】你能擁有玩樂過活的人生嗎

1124HEART.jpg
圖片來源:易遊網

人生現階段基本已經都被工作佔滿了時間,但有些人埋頭苦幹,做得灰頭土臉,有些人卻令人感覺時不時都在玩樂,你也是個能擁有玩樂過活態度的人嗎?

 

問題:想要計畫一個人到從沒去過的秘境探險,來個背包自由行,你最怕遇到什麼?
A. 拉肚子找不到醫生。
B. 在郊區的路上被偷走錢包。
C. 護照不見了。
D. 被懷疑是打工偷渡客,而被海關帶走。

~往下看解答~

 

A玩樂人生過生活指數80%。
你是個十分聰明的人,工作中的你可以表現得很賣力,但玩樂時又可以十足的放鬆,完全就是可以兼顧工作和玩樂的代表,生活也因玩樂多采多姿。

B 玩樂人生過生活指數5%。
你是個任何事情都充滿顧慮的人,工作的時擔心著去玩的事情,玩的時候又掛念著工作的瑣事,常常讓自己兩邊都沒顧好,學著讓自己放下,才能夠更快樂唷。

C 玩樂人生過生活指數70%。
你很愛自己,也對自己很好,你認真工作,但是越認真,也對自己越好。一段時間就犒賞自己吃頓好的,或是來個放鬆旅行,不但讓自己活得舒適,也可以讓工作效率更好。

D 玩樂人生過生活指數99%。
你的人生可以說完全建立在玩樂上,就算工作壓力很大、工作場合很沉悶,你也依然可以在中間自得其樂,找到自己的樂趣,讓同事與朋友對你是又羨慕有覺得好笑。

 


發表迴響