想去南半球蜜月?人氣第一名的國家原來在這!

說到蜜月,當然少不了渡假村和無敵海景了!在廣大的紐西蘭領土上,哪些地方不只熱戀中的情侶愛去,連老夫老妻也很愛造訪呢?

Mt Maunganui-熱情海濱度假城

Mount Maunganui除有漂亮沙灘,更是露營熱點,想要衝浪、釣魚、撿貝殼、曬日光浴都好適合。作為一個度假城,這裡有很多風格不同的咖啡館、餐館和商店,沿著迷人海岸線散步,兩旁有枝葉茂盛的巨樹,情調浪漫,難怪不少情侶邊看海、邊談心,就可消磨一天。

05
圖片來源:易遊網

拉塞爾-寧靜的度假小鎮

拉塞爾是一個三面環海的世外桃源,為典型的度假小鎮,充滿了典雅之美,是一個遠離塵囂,讓人神往的地方,只有寧靜、安逸和浪漫,美得讓人窒息,不得不感嘆小鎮的寧靜生活方式。

這裡保留了天主教修道院等古建築,擁有紐西蘭古老的餐館和最迷人的葡萄園風光。到了小鎮,不僅可以嚐嚐美味的海鮮,還可品嘗極具特色的葡萄酒。

03
圖片來源:易遊網

瑪陶裏灣-清澈透底的海釣勝地

瑪陶裏灣因長達1公裏的優美海灘和清澈的海水而知名,每年夏季都會吸引全世界的沖浪者、潛水者、垂釣者、露營者、噴氣式滑水車運動者前往。這裏的海灘潔白而綿長,是一個適合遊泳和浮潛的寧靜海灘,來這裡玩一定要在海灘上放空,享受溫煦的海風和浪漫的海景!

01
圖片來源:易遊網

旺阿雷角-在大自然中盡情運動

旺阿雷角舒適的亞熱帶氣候讓它成為紐西蘭最知名的度假勝地之一,是享受暖暖陽光的理想選擇。這裡有多樣的天然娛樂活動可供遊客選擇,如遊泳、潛水、沖浪、出海、風帆沖浪、遠足、森林探險、爬山,垂釣愛好者還可以租一艘小船到一望無際的海面上垂釣,夠幸運的話還可以看海豚喔!不只如此,這裡還設有排球、乒乓球、高爾夫球場地,讓來此的遊客享受在大自然中運動的樂趣。

06
圖片來源:易遊網

 

拐子角-奇特地形&生態之境

紐西蘭有一句廣為人知的話, “不到拐子角,枉到新西蘭”,可見拐子角的名氣之大。拐子角坐落於海平線140米高的懸崖上,是世界上最大的陸地塘鵝棲息地,每年約有17000只塘鵝在此繁衍生息,壯觀無比。

關於它的名字還有一個故事。據說當年庫克船長來此,當地毛利人試圖綁架庫克船長的船員,之後庫克船長就將這命名為拐子角。另外,此處的高爾夫球場聞名世界,被稱為“世界上打高爾夫球難度最大的球場”,吸引了全世界高爾夫愛好者來此揮桿。

04
圖片來源:易遊網
02
圖片來源:易遊網

發表迴響