《台北耶誕》信義區下雪了!「耶誕懶人包」台北5景讓你提早過聖誕!

這幾日走在台北街頭,抬頭就能看見綿延的聖誕燈,隨處都能遇見聖誕樹,11月就好有聖誕節氣氛,不管是三五好友或甜蜜小倆口都能提早過聖誕,從現在一路玩到12月!

BELLAVITA 

https://instagram.com/p/BNRzJTmDWGf/

https://instagram.com/p/BNT6rGyAOUn/

https://instagram.com/p/BNT2AlZBtFQ/

信義區的貴婦百貨BELLAVITA下大雪囉!今年11月26日大廳的聖誕裝飾開放了,不只是一般傳統的聖誕樹,這次BELLAVITA把大廳佈置成聖誕老公公的故鄉,聖誕小屋、雪橇、古老城鎮和白雪層積,還真的讓人有置身「異國聖誕」的錯覺呢!

台北車站

這首都最重要的交通車站,室內出現19.5公尺高的巨型聖誕樹,白天看起來壯觀氣勢,夜晚看起來更璀璨浪慢!

新光三越 信義新天地A11館

https://instagram.com/p/BNE2Dk9h1Q_/

今年主題「潘朵拉星球生命樹」由小8化身納美人在上週四點燈,晚上5點到9點的整點時間還有90秒燈光秀,香堤大道上燈海襯著藍海的星球,超美!

新光三越 台北南西店

agnes b的小恐龍爬上大樓了啦!今年新光三越和agnes b合作,讓小b的小恐龍爬上百貨大樓,在人來人往的街頭非常吸睛,也超級可愛唷!

新北市 歡樂耶誕城

每到聖誕節,「新北歡樂耶誕城」往往是最受矚目的大型活動,夢幻的旋轉木馬、閃耀的燈光、嘉年華,今年的光雕投影更是全國面積最大,擁有5239平方公尺面積,非常可觀!

台北101史特拉斯堡古老市集

法國最老聖誕市集今年要原汁原味出現在台北囉!來自德法邊境的史特拉斯堡聖誕市集源於1570年,至今已有四百多年歷史,12月就能在台北101水舞廣場感受真正的歐洲聖誕市集,熱紅酒、點心、香腸、薑餅…等,不用出國就能逛到真正的聖誕市集,讓人好期待!

小編幫大家準備的台北耶誕好去處,


《台北耶誕》信義區下雪了!「耶誕懶人包」台北5景讓你提早過聖誕!” 有 1 則迴響

發表迴響