一開門就芬芳!全台4間「山林裡的秘境輕食」不只好拍還能放空,這週末就上山逃離都市吧!

「山中無甲子,寒盡不知年」在山林裡的日子每日都快樂悠閒,不用照著行程表上的日子生活,山中的歲月就這麼自然流逝,令人嚮往。

你也想逃離都市,在山中感受鳥鳴風輕,啜上一杯熱飲嗎?為您特搜全台4間秘境咖啡,不只好拍,還能放空發呆!

新竹 Z Café

View this post on Instagram

這裡好美 我也是醉了🍃🍃

A post shared by @ irene0814 on

View this post on Instagram

My #weekendvibes 🍃

A post shared by 葉若懿/Chloe 營養師 (@itschloe.y) on

View this post on Instagram

山中玻璃屋咖啡廳 整面山都是我的風景

A post shared by Chin Nikita (@nikitachin) on

位於新竹尖山鄉,山林間出現玻璃屋了!白色建築配上黑色框架,幾乎360度的架高落地玻璃面向山林,整片綠意一覽無遺,Z cafe不但是咖啡廳也是民宿,而且距離內灣老街不遠,週末的小度假非常適合。

苗栗 山芙蓉

https://www.instagram.com/p/9iW3i1SXNN/

被南庄群山包圍的山芙蓉,不僅是咖啡廳,更是座藝術花園,有小屋、池水、滿座的園藝花卉,童話般的垂飾真會讓人誤以為世外桃源。這裡就提供茶類輕食,如果想飽餐一頓,建議用完餐再來山芙蓉走走喔!

苗栗 山行玫瑰

https://www.instagram.com/p/BMOcFBgBlK7/

View this post on Instagram

我可ㄞ的家人💚他們出來玩上癮了

A post shared by y u n i (@yi.oo1) on

比照片上更美!藏身在群山之中,被綠意繚繞的山行玫瑰,上山的路有點陡峭,那就更有仙境感受,這裡的一草一花在霧氣裡各自飄然,遠道而來的旅人似乎也被感染,能在這放空、啜上一口茶,是多麼奢侈的幸福啊!

嘉義 來吉部落

https://www.instagram.com/p/BK0ri_shy8E/

https://instagram.com/p/7j8LWAmvNw/

最近愛上了部落,有種自在、純粹的快樂,直接與土地有了連結。「來吉部落」不僅是氣氛迷人,餐風露宿在山林裡的瀟灑也讓人無限遐想,「南非女孩愛上鄒族男孩」是來吉部落背後,很美的愛情故事。


發表迴響