《海島隱藏版玩法》私島、跳島遊、餵鯊魚,內行的原來這樣玩!

隨風搖曳的棕櫚樹、純淨無邊的大海與一望無際的藍天,「渡假天堂中的天堂」─斐濟是那樣令人心神嚮往!不過,相較於馬爾地夫、夏威夷,斐濟對我們來說顯得有些陌生,到底要玩什麼、怎麼玩呢?小編特別整理出的三種必玩行程,嚮往斐濟旅遊的朋友們趕快筆記吧~
圖片來源:易遊網

私人島嶼渡假最頂級

斐濟由300多個海島組成,其中包含富豪名流最愛的私人島嶼,例如Laucala Island、Dolphin Island、Vomo Island等頂級私人海島都是渡假首選。與馬爾地夫「一島一酒店」概念相似,斐濟私人海島主打全包式渡假村,強調高隱私的私密假期、秘境體驗;此外,島上頂級渡假村與頂級酒店的五星級設施、行程更讓旅客感受名人般的禮遇!白天盡情體驗浮潛、衝浪等水上活動,及擁有無敵海景的高爾夫球場;下午悠閒享受SPA,在私人Villa別墅睡個午覺;夜晚品嚐酒店內頂級美饌、漫步私人沙灘…
圖片來源:易遊網

零距離餵鯊秀最特別

斐濟擁有豐富的海洋資源,除了浮潛觀賞珊瑚礁群,體驗衝浪、拖曳傘等豐富的水上活動,在貝卡島還有個非常特別的活動,那就是「餵鯊秀」!潛入水中,在觸手可及的距離觀賞、餵食幾十隻不同品種的鯊魚,感受既刺激又獨特的旅遊體驗。

圖片來源:易齵網

跳島體驗人文最深度

熱血旅人、背包客要怎麼玩斐濟呢?小編推薦不妨來趟「跳島遊」感受斐濟多元文化風貌~擁有南島原住民、印度移民、英國殖民和歐美渡假等文化的斐濟,每座島嶼都有不同面貌等著旅客去探索。有些島嶼可以深入體驗當地南國原住民風情、有些適合水上活動、更有以酒吧為主題的島嶼;旅客可以飯店所在島嶼為起點,搭乘遊船並選擇適合自己的行程出遊。

圖片來源:易遊網

發表迴響