【超神準心測】偷看一下!握滑鼠的姿勢決定你的性格

你平時怎樣用鼠標?從上圖選出最符合你的那個。

 

A、知性型

1

B、撫摸型

2

C、手腕扎根型

3

 

~往下看解答

 

 

 

 

 

 

 

答案A、知性型

你是個善解人意的人,懂得顧及別人感受與洞悉別人的想法,是十分可靠的朋友。聰明的你無法忍受一成不變的生活,你渴望表現自己的才華,所以如果在太安定的環境反而會沒有鬥志。對於異性來說,你的細心體貼很具吸引力,異性特別喜歡你這點。

 

答案B、撫摸型

你是個非常有自信的人,做事也總是全力以赴,喜歡擁抱成功,更愛大家對你投以崇拜的眼光,這些顯得讓你自己與眾不同。邏輯很好的你,善於分析,面對事情也十分冷靜,做事理性。你敏感心細,時時提醒自己該注意小細節,會仔細喜歡的人的喜好,虜獲對方的心。

 

答案C、手腕扎根型

你是個內斂的人,不會輕易的說出內心話,在與人溝通時也都會先深思熟慮,避免溝通有誤解。其實你很善良,很樂於付出你的全部,對朋友的義氣也盡全力卻不求回報,是個十分值得信賴的人。在感情中總是將眼淚往肚裡吞,不會輕易的將軟弱表現出來,總是希望另一半能夠陪在你身邊並支持你。

 

 


發表迴響