【CP值最高國家】2017過年「狂休10天」不出國要幹嘛?自己出價 爽玩4國!

672X350.jpg

下個月就要過年了耶!時間過得很快、很驚人吧!2017的春假小確幸是請假2天可以連休10天,第一個月就有如此長的連假,在家耍廢完全是在浪費假期啊!

日本 北海道

不只戲雪,還能和企鵝散步!

King Penguin-Fotolia_77816720_Subscription_Monthly_M.jpg
圖片來源:易遊網

每到冬季,小樽水族館的巴布亞企鵝就會被放出來散步,在雪面上搖搖晃晃的可愛模樣,不但能近距離拍照、看企鵝,還能陪牠走上一小段,驚喜又可愛,就算是鐵石般心腸也會被融化得亂七八糟(笑)。

海上孤島的百萬夜景

%e5%87%bd%e9%a4%a8
圖片來源:易遊網

說到夜景你第一個想到哪裡?肯定是「函館百萬夜景」!與香港、拿坡里並稱為世界三大夜景之一的函館,它可是一弧懸在海上的半島小山,海上兩個半月形的閃爍島嶼,璀璨浪漫的程度無法言喻啊!

鄂霍次克海上的霸氣破冰船

Snow and ices of the Antarctic islands
圖片來源:易遊網

別說下雪了,你看過海上冰層嗎?北海道鄂霍次克海是世界上最低緯度能看到「流冰」的地方,航行在汪海中,破冰船兩側的冰鑽能劃破冰面,向前航行,從船上親身感受,還真有16世紀遠航的威風啊!

菲律賓 宿霧

迎面而來的百萬沙丁魚群

Glass fishes giant bait ball moving underwater
圖片來源:易遊網

莫泊是宿霧島最著名的潛水勝地,更是潛水玩家心中的夢幻天堂,瑰麗的珊瑚礁就遍佈細白沙灘外緣,帶好蛙鏡就能直接浮潛,即便是初學者也不覺困難!聽過「擠成沙丁魚」,但沒體驗過「被沙丁魚擠」吧?迎面而來的數百萬沙丁魚群令人驚心動魄,還能和海龜追逐嬉戲呢!

 

縱身一躍 麥哲倫的航行夢

Dream destination
圖片來源:易遊網

大航海時代,有位冒險膽識的浪漫年輕人「麥哲倫」,堅信地球是圓的,從西班牙航越大西洋、太平洋來到菲律賓宿霧,在這裡壯烈結束,由其船隻繼續遠行,回到西班牙;你我眼前這片清透湛藍的海,海上載浮載沉的歡樂嬉鬧,竟曾負載航海家的鉅夢,地理課本出現過的故事,此生必須親身見證啊!

 

 

中國 蘇杭

一山、二塔、三島、三堤、五湖

hangzhou lake pavilion
圖片來源:易遊網

中國之大,山水名勝之多,然而去過的人首推:蘇杭。中國十大風景名勝之一,西湖三面還山、單面靠杭州市區,湖水硬被孤山、白堤、蘇堤、楊公堤分隔,形成大小不一的湖面,岸邊還有雷峰塔相映,水面靜謐悠然,頗有詩意。

 

 

浪漫的故鄉 嘉興

Beautiful Chinese water town
圖片來源:易遊網

何等浪漫委婉的地方,才能造就一個徐志摩?答案是「嘉興」,古代各皇帝總愛下江南,而嘉興就是江南的核心地,徐志摩也在此誕生;古畫裡的「小橋、流水、人家」真實場景、夢境裡的烏鎮、古鄉絲綢也都在這裡。

 

 

美國 阿拉斯加

遇見幸福歐若拉 連三拉三看極光

Aurora Borealis / Northern Lights
圖片來源:易遊網

在一片漆黑的天空中,看見藍綠色的光芒,代表幸福的歐若拉出現了!阿拉斯加的費爾班市是世界上最接近北極圈,也是看見極光機率最高的地方,若說遇見歐若拉是種緣分,連三天都等待極光出現,遇見幸福的機會一定大增!

 

 

去北極鎮 和聖誕老人串門子

Santa Claus and his reindeer
圖片來源:易遊網

造訪北極鎮的聖誕老人村,這裡有16公尺高的巨大聖誕老人、2公尺高的北極熊和麋鹿、迷你小木屋,進入童話般的耶誕場景,坐在這喝杯熱茶,想像等會要跟著聖誕老人送禮物的魔幻旅程,還能從這寄一封「來自北極村的信」哦!

 

還沒決定行程?還沒存夠旅行社表訂價錢?莫慌莫緊張!

這次春節,你有更好的選擇,「100樣商品不用照原價買,多少預算就出多少價錢」一個工作天即可知道是否出價成功。照著你的預算出國爽玩,每一分錢都要花在刀口上,為您精選4大CP值直衝破表目的地(看完直接手刀出價去)!

春節出國 你出價>>


發表迴響