逃逸無罪!浪跡天涯的5大去處,發現流浪鄉間的浪漫與美麗

給自己一的旅行的理由吧!從繁忙的生活逃出,浪跡天涯就是要流浪在這5個紐西蘭的美麗鄉間啊!

激流島 Waiheke Island

《孤獨星球》推薦的2016年全球前十目的地,激流島榜上有名!匯集了頂級葡萄酒、橄欖油、蜂蜜、冰淇淋等美食,還有一流海灘、美景餐廳、無敵海景,完全是紐西蘭式度假的代表地。離奧克蘭僅有40分鐘船程,不僅是奧克蘭人周末的放鬆好去處,全世界的遊客也很愛到這裡度假喔!

02
圖片來源:易遊網
01
圖片來源:易遊網

馬丁堡 Martinborough

翻過Wairarapa的山谷,質樸、溫柔、精緻的葡萄酒鄉馬丁堡,就隱匿在山的這一邊。漫遊古樸純凈、風景如畫的鄉村風光,穿梭在迷人的葡萄酒莊之中,品嘗當地美味,也可以到馬丁堡葡萄酒中心,一次就能嘗遍當地的各種美酒喔!

09
圖片來源:易遊網

瑪塔卡納 Matakana

想找一個最貼近奧克蘭人休閒生活的地方,絕對要到瑪塔卡納市集來看一看,這個小鎮有著獨一無二的手作美味:橄欖油、有機蜂蜜、蔬菜水果、奶酪、果醬、黃油、香腸、啤酒、葡萄酒,走在瑪塔卡納的街道上,五感都是一種享受。不要忘了去綿長的海岸線上走一走,觀鳥、吹風、賞夕陽,會感覺自己已經完全融入當地了。

08
圖片來源:易遊網
04
圖片來源:易遊網

霍克灣 Hawkes’ Bay

霍克灣擁有紐西蘭頂級的手作美味、世界聞名的葡萄酒莊、琳琅滿目的農夫市集,藝術風情的都市,還有可以穿梭在葡萄酒莊的馬拉松比賽。在風景如此迷人的霍克灣跑步,比賽的成績好壞似乎都不是這麼重要了。

05
圖片來源:易遊網
03
圖片來源:易遊網

漢密爾頓Hamilton

有人說漢密爾頓被紐西蘭最肥沃的土地包圍,純屬事實。天然的田園風光及壯闊的奶牛牧場在這裡隨處可見,純淨的水質更是紐西蘭供應礦泉水的一大來源。其中,懷卡托熱氣球節、漢密爾頓花園都是非常知名的景點,很適合在每年12月到4月的時候來造訪此處。

06
圖片來源:易遊網
07
圖片來源:易遊網

發表迴響