療癒系的度假首選來囉!全球最佳度假飯店

『放鬆就是要去海島!』

海島系國家最大的優勢就是海。如何善用地利打造出最舒適的奢華空間,我想,這些島上的飯店業者已經為大家備妥了 – 超級療癒的度假飯店!

想像著住在海上,開窗即可看到海景、開門即可從私人甲板跳水游泳,那是在大城市住久的人多求之不得的享受阿!以下特選的最佳度假飯店,也是有內陸國家上榜的呢!到底是誰呢? 到底這些度假飯店有多療癒呢? 一起來瞧瞧吧!

【四季酒店 /法屬波里尼西亞 波拉波拉】

Four Seasons Bora Bora, French Polynesia

波拉波拉四季酒店的這百間海上小房可能是全世界最優秀的小平房之一了吧!雖然說價錢是五星等級,但你享受到的體驗也完完全全是五星服務,保證讓你覺得花的每一分錢都很值得。當然,四季酒店針對蜜月情侶提供了隱密空間,讓人可以好好享受兩人世界。而對於親子,四季酒店更是提供了大空間的親子活動區域,讓大人小孩都可以玩的盡興。

523f6-four-seasons-resort-bora-bora-02
圖片來源

【香格里拉酒店 /斐濟】

Shangri-La’s Fijian Resort & Spa

擁有一島一酒店奢華氛圍的香格里拉,享有斐濟主島最美麗的金黃沙灘。漫步在酒店綿延數十公里沙灘享受溫暖海風吹拂;可以享受湛藍奢華的水上設施,還能客製個人的南島熱帶文化,不想玩水,還可至海灘活動區享受沙灘按摩,並提供覆蓋公共區域的免費WiFi,所有客房均擁有迷人的海景,皆設有陽台,也有餐廳、酒吧和游泳池。讓你體驗貴族度假般的島上活動。
最特別的一點是,占地這麼廣大的度假村裡都有迴廊連接,所以哪怕大雨來了,也可以不被淋濕,暢遊整個島嶼喔。

n12c025h-lagoon-pool-1
圖片來源
b12c002h-beach
圖片來源

【帕拉菲特酒店 / 瑞士】

Hotel Palafitte, Switzerland

大家對於瑞士的印象,大都是被陸地所環繞的內陸國家。但帕拉菲特酒店扭轉了瑞士的刻板印象。部份的酒店房間,就建築在水上,房客可以任意的跳下水裡,與天鵝一起游泳。這也是歐洲獨一無二的水上飯店。而像電影般一樣的美景,也讓它成為不少蜜月情侶或洽公旅客的最佳選擇。

25a3c-le_palafitte-neuchatel-hotel_outdoor_area-144868
圖片來源

【蘇妮瓦綺麗度假村 / 馬爾地夫】

Gili Lankanfushi, Maldives

馬爾地夫擁有全世界最多的水上飯店,而在這當中,蘇妮瓦綺麗度假村成功搶下后冠。蘇妮瓦綺麗度假村是馬爾地夫第一個六星飯店,而一直到現在,度假村還是保留了一樣悠閒又奢華的氛圍。而跟蘇妮瓦綺麗度假村可以在競爭激烈的馬爾地夫飯店中,成為第一,最關鍵的原因還是每個房間除了私人陽台外,還有獨一無二的超大戶外空間,供你享用。而想要到這全世界最大的水上度假村,唯一的辦法就是搭成飯店提供的私人船隻,隱密度極高。

22e00-gili-lankanfushi-021
圖片來源

【聖佩德羅 /巴西】

Cayo Espanto, Belize

如果你在美洲想要來場馬爾地夫假期的話,巴西聖佩德羅給你機會!不像馬爾地夫有那麼多水上飯店可以選擇,聖佩德羅全島就只有一個,但也完美到讓你覺得足夠!六間相連的水上小平房可以分開訂享受甜蜜兩人世界,也可以全部包起來來場盛大的家族旅遊。最重要的是,這是全加勒比海唯一一間水上蜜月度假村!

6270e-cayo-espanto-19
圖片來源


發表迴響