【超神準心測】聖誕禮物測你的善良指數

 

a-christmas-gift.jpg

本來期待聖誕節跟好友/情人一起共度,沒想到卻在前兩天大吵了一架。隔天對方請快遞地送來一個箱子,你覺得裡面會是什麼呢?

 

A:你想要很久的精緻禮物

B:整人惡作劇禮物

C:以前你送給他的東西

D:塞滿了防撞材的空箱子

E:溫馨小禮物

 

~往下看答案~

 

 

 

 

 

 

 

 

A:善良指數40%

你天生就長得很善良,但天真靦腆的外表只是你的偽裝,內心常常是另外一個世界。你是屬於比較難以捉摸的類型。

 

B:善良指數55%

防衛心比較重的你,認為害人之心不可有,但防人之心不可無。對於特定的人事物,你才會表現出充滿善意的一面,試著多相信一些人,大家會更好了解你。

 

C:善良指數99%

你天生就是個善良的小天使,對每個人都沒有防備心,也不會想要害別人,但是也要小心一點,不要被其他壞人騙了。

 

D:善良指數20%

說到做善事,你大概一年才會做一次吧!你雖然不會刻意想要害人,但是由於你的猜忌心比較重,常常想太多,讓你的善良指數降低了些。

 

E:善良指數80%

你是個善良會成長的人,隨著年紀漸增,你也會漸漸的越來越善良。遇過很多事,見過很多人,甚至走入宗教,都讓你在歷程中成長,也更願意為人所付出。


發表迴響