連續4年奪冠!世界最佳旅地出爐啦

2016年進入尾聲,明年很多人都選擇要去紐西蘭玩!你是否很好奇這個美麗國度還有什麼厲害之處,讓人非去不可呢?

全球最棒旅遊國家全球第一

在英國每日電訊報評出的旅遊大獎中,紐西蘭連續4次獲獎,75000名每日電訊旅遊讀者投票封紐西蘭為全球最棒國家!

Auckland City at night
圖片來源:易遊網

 

世界最宜居城市奧克蘭全球第三

全球權威人力資源機構,公布2016年世界宜居城市,紐西蘭奧克蘭依然和去年一樣,排名世界前三。優美的環境和舒適的氣候,是來紐西蘭的背包客熱愛旅行的地方。

01
圖片來源:易遊網

 

全球繁榮指數全球第四

英國智庫列格坦研究所,公布紐西蘭是全球最幸福、最安全、最富有國家排行榜的第四名,而且是亞太地區的第一名。來紐西蘭旅遊一定要體驗一下當地的人文風情,感受一下他們的幸福氛圍,並從旅遊中把他們的幸福氣息帶回家吧。

05
圖片來源:易遊網

 

全球和平指數全球第四

經濟與和平研究所發布的2016年全球和平指數,紐西蘭地連續第三年保持在第4名。來這裡旅遊可以比較不用太過擔心,好好的欣賞美麗的風景就對了!

09
圖片來源:易遊網

 

全球社會進步指數全球第十

美國社會發展調查機構發布,紐西蘭在全球最先進的國家中排名第10名。雖然富裕程度不如其他國家,但依然是世界上生活最好的國家之一,優良的生活質量,也讓來到這裡的遊客身心都能感到放鬆。

blog600x400_20160908-%e5%a8%81%e9%9d%88%e9%a0%93
圖片來源:易遊網

 

全球聲譽最佳國家全球第七

2016年全球聲譽最佳的國家排行榜,紐西蘭排在第七名。有這麼多指標都能名列前茅,聲譽高也是理所當然。很多人去過紐西蘭都覺得是心目中NO.1的旅遊地點,看來也不是沒有原因的阿!

05
圖片來源:易遊網

發表迴響