公主遊輪超犯規!「5大免費美食」要來挑戰你味蕾

遊輪全包式的用餐服務,讓度假之餘不用煩惱荷包再度被榨乾!大家應該很好奇有哪些高CP值美食是免費的,讓我們來瞧瞧看。

主餐廳:竟然還有免費菲力可以吃!

有服務生貼心幫忙上菜服務的主餐廳,每餐的菜單幾乎不大一樣,擁有高級餐廳水準,菜色料理多元豐富,各國料理匯集於此。餐點又分為前菜、開胃菜、湯品、主菜和甜點,不論哪項只要吃的下都可以再來一份!哪裡可以找的到這樣的餐廳?除了超有特色的異國美食,上次老編還吃到鮮嫩的菲力牛排呢!

img_3521

img_4490

 

自助餐廳:多樣無國界美食任你挑

擁有絕佳視野,能夠欣賞到湛藍海景的自助餐廳,提供豐盛的自助餐點,不論是歐式、中式早餐、午餐輕食、點心和晚餐都可以來此享用,選擇也多樣像是肉食、麵類、甜點和新鮮水果等,想的到的都有,難怪有人說要賴在遊輪自助餐廳一整天,也是種享受。

這個slideshow需要JavaScript。

披薩吧:手工現作超誘人

手工的披薩就是要趁熱新鮮吃才好吃!長達12小時無限供應,料理師傅精心製作的手工翻烤披薩,口感香氣迷人,平常可能要很多人才能分享,在遊輪上你要吃幾片都可以!

dscf6950

sam_9452

聖代冰淇淋吧:甜而不膩融化口中

喜歡抹茶和香草口味的朋友絕不能錯過手工聖代冰淇淋,搭配甜筒吃的出夏天的沁涼,不會太過甜膩的口感,會讓人忍不住一支接一支。

dscf7982

img_3595

國際點心吧:24小時不打烊

24小時供應的國際點心吧,是夜貓族吃宵夜的好地方,不論甜的鹹的這裡通通都有,旁邊有附設類似咖啡廳的空間,可以在此品嚐宵夜,大半夜在咖啡店吃宵夜,應該也是會難忘的體驗。

dscf7283

公主遊輪,基隆優雅起航>>


發表迴響