此生勿錯過!門外就是南太平洋「5種世界必體驗旅行」看完秒燒你的旅遊魂!

又是新的一年,每年許的願望都沒變過嗎?「好想環遊世界」是你我的終極目標,這輩子一定要去世界每個角落,其中這5種體驗更是不能錯過啊!

肯亞 動物大遷徙

kenya-shutterstock_296968166
圖片來源:易遊網
kenya-shutterstock_326113481
圖片來源:易遊網
amboseli-kenya-shutterstock_65120086
圖片來源:易遊網

每年的6-8月正是動物大遷徙時節,也是肯亞的旅遊旺季,從世界各地湧進的旅人、科學家、國家生態頻道等一同聚集,欣賞在草原上奔馳移動牛鈴、斑馬、瞪羚,從坦尚尼亞穿越而來,壯觀之勢不可言喻。

斐濟 門外就是南太平洋

shutterstock_190694777

圖片來源:易遊網

Jetty off Plantation Island, Fiji-shutterstock_533120527.jpg
圖片來源:易遊網
fiji-shutterstock_425077324
圖片來源:易遊網

生活在陸地不稀奇,你體驗過生活在海上嗎?白天一開門就是南太平洋,躍下就成條魚;夜晚聆聽浪聲和樹枝搖曳,仰頭就成顆璀星,會忘記現實生活的自己,人生只剩下眼前的快活,在斐濟發生的事都是浪漫的事。

土耳其 熱氣球升空

cappadocia%e5%9c%9f%e8%80%b3%e5%85%b6shutterstock_155910080
圖片來源:易遊網
turkey-shutterstock_94447651
圖片來源:易遊網
cappadocia-turkey-shutterstock_277954073
圖片來源:易遊網

在世界自然遺產─卡帕多奇亞一片奇岩中緩緩升空,迎接東出的第一道曙光,在熱汽球上的360度高空俯瞰,每一個角落都盡收眼底,絕不放過,降落時還會有香檳慶祝儀式和頒發認證,如同夢境般的奇幻旅程啊!

澳洲 沙漠中的星空晚宴

uluru-australia-shutterstock_402143302
圖片來源:易遊網
uluru%e6%be%b3%e6%b4%b2shutterstock_367034789
圖片來源:易遊網
australia-shutterstock_165912152
圖片來源:易遊網

知名的澳洲艾爾斯岩「烏魯魯寂靜之聲」晚宴,在一片沙漠中聽著原住民吹奏,仰望宇宙銀河星空中的漫天星辰,舉杯對飲的奢華晚宴,彷彿世界為了您一人而停止轉動,人生至此,夫復何求啊!

阿根廷 世界的盡頭

ushuaia-shutterstock_519715858
圖片來源:易遊網
%e9%98%bf%e6%a0%b9%e5%bb%b7ushuaia%e4%bb%85%e9%99%90%e7%bc%96%e8%be%91%e4%bd%bf%e7%94%a8shutterstock_376576255
圖片來源:易遊網
argentina-south-america-shutterstock_190361432
圖片來源:易遊網

你知道世界的盡頭在哪裡嗎?在阿根廷最南邊,離南極最近的路地,正是世界的盡頭─烏斯懷亞,想去南極探險的旅人都聚集在這靜靜等候船隻,而這座紅色燈塔也是失戀之人最愛的地方,把不開心的事留在這,像把開啟冒險與夢想的鑰匙。

給家人最好的 春節直航斐濟>>


發表迴響