帶妳玩轉日本環球影城®(USJ),門票與交通不用愁!

位於大阪的日本環球影城®是以好萊塢電影為主題的遊樂園。本篇文章介紹了這裡的觀看重點、門票、交通方式與附近的酒店。

日本環球影城®是?

日本環球影城®是位於大阪的一家主題公園,在這大家能體驗到各種好萊塢電影的世界。

這裡“大白鯊”、“侏羅紀公園”和“哈利波特的魔法世界”等再現了人氣爆棚的電影世界項目,參加人數更是與迪士尼樂園不相上下。

這次我們將介紹日本環球影城®的門票,交通與附近的酒店等相關情報。

門票的價格與購買方式

入園門票可以在入園當天於窗口購買。
價格如下所示:
1日周遊券大人 7,400日元,兒童 4,980日元,老年人 6,650日元
2日周遊券(大人 12,450円、兒童 8,420日元

門票在營業時間的1小時前於窗口起售。為了避免人多混雜,請大家盡量在營業時間前購買門票。大家也能通過官網購買門票,但購買門票的頁面只有日文版本,請大家留意。此外也可以通過JTB等旅遊代理店購買。

日本環球影城®的看點

日本環球影城®有許多人氣的遊玩項目。

哈利波特禁忌之旅

該遊樂設施使用最新的4K3D技術再現了電影《哈利波特》的世界,十分具有臨場感,自己仿佛搭乘著掃把盤旋在霍格沃茲的上空。

蜘蛛俠驚魂歷險記-乘車遊4K3D

在這紐約街頭以最新的4K3D技術再現於大家眼前,更能身臨其境地看到在大廈間飛躍的蜘蛛俠。

侏羅紀公園-乘遊船

這是項搭乘著船航行於侏羅紀公園內的遊樂設施,在旅途中還能看到霸王龍等8種恐龍呢。

除此之外,還有以“大白鯊”、“回到未來”和“終結者”為主題的遊樂設施。超人氣項目有的時候要等上一個小時才能搭乘。

想要縮短等待時間,可以使用“環球影城®快速通行券”或“高級通行券(ロイヤ兒·スタジオ·パス)”。歡迎大家根據自己的要求選擇合適的通行券。

前往日本環球影城®的交通方法

以下是由大阪的主要車站和機場前往的日本環球影城®的方法。

由大阪前往日本環球影城®的交通方法

·由新大阪站出發

新大阪站(JR京都線·西明石行)→大阪站(JR關西快速·關西機場行)→西九條站(JRゆめ咲線·櫻島行)→環球影城站(ユニバーサ兒シティ駅)

車費為220日元,前後所需20分鐘左右。

·由大阪國際機場(伊丹機場)出發

1.大阪國際機場(伊丹機場):接送巴士·機場Limousine巴士·日本環球影城®行

由大阪國際機場搭乘直達日本環球影城®的Limousine巴士是最為快捷的選擇。車費為1000日元左右,所需時間為45分鐘。

2.大阪國際機場(伊丹機場):大阪國際機場站(大阪モノレー兒·門真市行)→蛍池站(阪急寶塚本線急行·梅田行)→梅田站(徒歩)→大阪站(JR關空快速·關西機場行)→西九條(JRゆめ咲線·櫻島行)→環球影城站(ユニバーサ兒シティ駅)

如果想要搭乘電車前往日本環球影城®,可選擇這條路線。車費為600日元,所需時間為50分鐘。

由東京前往日本環球影城®的交通方法

若是從東京出發,首先請從東京或品川搭乘新幹線前往新大阪,或者是從羽田機場搭乘飛機前往大阪國際機場(伊丹機場)或關西機場。

到達新大阪站、大阪國際機場或是關西機場後,請參考上述的由大阪前往日本環球影城®的交通方法。

關於前往日本環球影城®的詳細交通方法,請參考日本環球影城®的官方網站。

日本環球影城附近的酒店

日本環球影城®內的遊樂設施眾多,一日也無法玩盡。若是想花個2、3天好好玩完,可選選擇住在附近的酒店,將在交通上花費的時間用來盡情遊玩環球影城。

以下為從日本環球影城®徒步就能到達的酒店。

·日本環球影城®園前酒店
·近鐵環球影城酒店
·京阪環球影城飯店
·京阪環球影城塔樓飯店
·環球影城港灣酒店

此外,還有些酒店提供有直達日本環球影城®的接送巴士。

·麗嘉皇家酒店
·大阪凱悅酒店
·神戶灣喜來登飯店
·神戶波多比亞飯店

上述的酒店均與日本環球影城®有合作,在酒店櫃檯也能購買日本環球影城®的門票。
※門票數量有限。

請大家充分使用、選擇好酒店與門票,盡情地在電影的世界裡狂歡吧:)

本文內容由 Matcha 授權使用,未經同意禁止轉載


發表迴響