【2017最期待的展覽】來場宇宙銀河間的夢幻旅行吧!日本teamLab舞動藝術展在華山,連閉著眼拍都美到窒息!

成軍15年的日本teamLab團隊,集結藝術家、工程師、動畫師、網頁設計師…等各領域專家,共同全新數位藝術展。這15年來,已經在歐洲、美國、泰國、新加坡、日本等地巡迴展出,也屢獲國際獎項肯定。

https://www.instagram.com/p/BO-B-tCF8YQ/

這次,萬眾期盼下終於來到台灣展出,在華山文創園區與大家見面,其中分為彩繪城鎮、水晶宇宙、塗鴉大自然、彩繪水族館…等數個展區,邀請大家一起來場「宇宙銀河間的夢幻旅行」。

被「designboom」譽為該年全球前10大必看藝術展,2015年在東京展出吸引超過50萬觀眾入場,今年更在台灣創新結合遊樂園元素,讓台灣朋友感受童話般的夢幻感受。

https://www.instagram.com/p/BPAUxkEArya/

最高人氣的展區莫過於〈Crystal Universe水晶宇宙〉,運用4D技術,創造出奇幻炫麗的宇宙銀河,彷彿來場外太空旅行。

另一個不能錯過的是〈花與人,不為所控卻能共生- 度時如年〉,60分鐘內將四季的花開花落完美輪迴,重複著誕生與死亡的花朵如同散落身上,讓生命揚起共生的讚嘆。

View this post on Instagram

#teamlab #裝模作樣

A post shared by Em (@theemmahu) on

現場還有許多沒介紹到的互動作品,就等著你親自來場「宇宙旅行」!

地點:華山文創產業園區 東2四連棟 BCD館
日期:2016/12/29(四)─2017/4/9(日) 除夕休館一天
時間:10:00-18:00 (17:00停止售票與進場)


發表迴響