【超神準心測】今年春節你會是賭神嗎

Chinese new year decoration,close up red fabric packet or ang po
圖片來源:易遊網

很多人習慣過年的時候,當家人團聚時小賭兩把,除了可以消遣無聊外,也避免了與很久沒見面的親戚間的尷尬,怡情之餘也能小聊幾句。

但親戚歸親戚,輸贏數目要分明!今年的你能夠成為家庭賭神嗎?

 

 

題目:擲出三顆骰子的你,直覺出來的是以下哪組數字呢?

 

A:531

B:611

C:333

D:125

E:136

 

 

 

往下看解答

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

 

 

 

 

A:春節賭博勝率:40%

精神不濟加上記憶力與集中力不夠,讓你今年玩什麼都不太適合,只是小賭怡情的你還是先準備好一點點資金,玩輸了也千萬不要再急著上訴了唷。

 

 

B:春節賭博勝率:20%

太信任自己的直覺,是你最大的敗因。時常在遊戲中依靠直覺,不去算或是想得太單純,再加上玩得有點不上心,要贏錢自然是難上加難,今年還是多跟別人組隊,靠著跟別人偷偷討論才有機會打平輸贏。

 

 

C:春節賭博勝率:60%

今年春節你的賭運還不錯,雖然沒什麼大贏的機會,但是至少不會賠上錢。幫自己訂立一個時間,時間到了就不要再繼續陪玩,一定要學著見好就收。跟別人一起討論戰術也是不錯的選擇,今年過年會有貴人加持,令你更加大放異彩。

 

D:春節賭博勝率:90%

今年的賭神就是你了!不管你有沒有思考戰術,就算只用直覺來玩也是輕易把對手殺個驚慌失措。雖然也不是不會有小輸的時候,但是加總起來還是大贏的多,總之今年只要好好抓住你,就像抓到橫財神一樣唷。

 

E:春節賭博勝率:10%

建議你今年春節還是盡量不要賭會比較好一些,畢竟對你而言,賭博這件事其實最好還是不要做會比較好一些,因為你的賭運真的很糟,越賭只會越慘的地步,這實在是很破財又傷神的事情,甚至於會越賭越火大。

 


發表迴響