「全台特色溜滑梯懶人包」!超療癒的造型溜滑梯,保證好拍又好玩

尖叫聲預備!全台灣的造型溜滑梯原來有這麼多,光看就覺得很療癒,快來溜一下釋放平時的壓力吧~

台北 兒童新樂園

到地面只要7秒!「北台灣最高溜滑梯」有3層樓高,一共會轉2圈,溜滑梯上半部是透明壓克力,下半部是不鏽鋼,所以還可以看到外面的景色,刺激但不恐怖,適合親子一起玩,不過小朋友要身高100公分以上才能挑戰喔!

%e5%85%92%e7%ab%a5%e6%96%b0%e6%a8%82%e5%9c%92

新竹 陽光國小

這個超可愛的彩色溜滑梯,是一個打卡的聖地喔!有7道2層樓高的溜滑梯,大家可以同時玩也不用一直搶。玩完了還可以在陽光國小參觀一下,整個小學都非常可愛呢!

彰化 員林百果山

不同於以往直直的溜滑梯,這個溜滑梯是沿著山坡興建的,3個滑道彎彎曲曲,還會經過小山洞,非常趣味。來到百果山也別忘了買一些當地名產蜜件回去品嘗一番。

https://www.instagram.com/p/BN3THoGjN00/?tagged=%E7%99%BE%E6%9E%9C%E5%B1%B1&hl=en

台南 十鼓仁糖文創園區

穿上保護頭套、袖套、手套、袋鼠裝,爬到5樓高的透明溜滑梯上,瞬間就滑到地面,飛快的速度讓人想大叫。溜完之後,也可以去空中步道走一走,一窺糖廠的全貌,是個適合全家出遊的好地方。

View this post on Instagram

工業風滑梯!

A post shared by liuanson (@liuanson) on

高雄 國立科學工藝博物館

「極致快感,體驗科學-立體螺旋溜滑梯」,約有18公尺高,相當於5層樓的高度,不過只須花12秒就能從四樓滑到地下一樓,科工館設置這個溜滑梯的目的,是希望透過刺激的體驗了解科學,感受「萬有引力」、「位能與動能」、「摩擦力」、「向心力與離心力」的科普知識。

高雄 義大世界

號稱全台最彎的「立體螺旋溜滑梯」,和其他溜滑梯比較不同的是,這座溜滑梯結合了知名童話故事「傑克與魔豆」元素設計的,溜滑梯迷來義大玩樂的時候不要錯過它了。


發表迴響